Его зовут Toshi Geizo
Покои главного Правителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-21 16:06:53
Поделиться22008-05-23 19:56:02
==>> Коридоры и Лестницы
Как только оба мага оказались по ту сторону тяжёлой дубовой двери, их взору представилось нечто выходящее за все рамки: просторный зал, который судя по общему состоянию дворца, должен был более походить на обветшалую пещеру, являл собой редкостной крастоы архитектурное творение. Высокие колонны из белого мрамора упирались в потолок, на котором красовалась величественная фреска, изображающая ангелов и прекрасные сады Эдема. Высокие окна, почти на всю стену были украшены массивными расписными гардинами с шёлковыми шторами, а за ними светило солнце и благоухали прекрасные цветы. Никто бы и не подумал, что ночью это место преобретает совершенно противоположный вид, более напоминая руины.
Возле открытого окна, выходящего в придворный сад, стоял высокий мужчина в свободной светлой робе. Его волосы были чуть ниже плеч и местами, у висков, блистали сединой. Сам же правитель (а это был именно он) был весьма крепкого, даже атлетического телосоложения. Загорелый и статный, с гордо поднятой головой взирал он на своё детище - Эдем.
Заслышав посторонние шаги, мужчина обернулся и окинул вошедших задумчивым взглядом. Видимо что-то для себя решив, он кивнул и заговорил:
- Садитесь, - кивнул в сторону кресел у стены, дожидаясь пока маги наконец не примут сидячее положение, продолжил, - прошу извинить моих слуг за грубость, они недоверчивы и плохо разбираются в людях в отличие от меня, - на его умудрённом годами лице мелькнуло подобие улыбки, но была ли она искренней, не представлялось возможным распознать.
- Я полагаю, вам нетерпится узнать почему вы здесь? - мужчина занял кресло напротив, переводя взгляд то на парня, то на девушку, - Для начала я представлюсь, моё имя - Toshi Geizo. Я Верховный правитель города Эдем, где вы имеете удовольствие находиться. А теперь к делу... В наш прекрасный процветающий город проникли чужаки, которые нарушили наши запреты и напали на моих слуг. Ведь вы знаете, что за подобный проступок должно незамедлительно поледовать наказание! Никто не может безнаказанно пренебрегать законами Эдема. Вы здесь, чтобы осуществить это наказание, вы должны покарать преступников за их недостойные деяния и вернуть честь нашего славного города. Кано, Тамоко, я на вас расчитываю...
Мужчина замолчал и внимательно посмотрел на своих собеседников. Тем временем Накамура всеми силами пытался разобраться в своих мыслях. С одной стороны нынешнее их положение казалось абсурдным, но по какой-то неясно причине, все слова правителя Эдема казались ему правдивыми и единственно правильными. Причём факт того, что до этого их с Тамоко держали в сыром подземелье и странного преображения города в лучах полуденного солнца, быстро отошёл на второй план и перестал иметь какое-либо значение. Он ощущал себя совершенно другим, как-будто что-то или кто-то заменило его прошлое, его память и исказило настоящее до неузнаваемости. Повинуясь незримому вмешательсву, юноша переглянулся с Тамоко, которая кажется также пребывала в недоумении и обратился к Toshi Geizo.
- Нарушители будут наказаны, повелитель, - повелитель? Какого чёрта? Когда я успел записаться в слуги Эдема? Но слова будто сами срываются с языка...
Поделиться32008-05-24 15:55:29
Девушка сощурилась от ослепительного света. Глаза, привыкшие к полумраку коридоров, заболели. Ксо...такие резкие переходы, разве так можно...." -Тами недовольно скривилась, показывая всем своим видом, что плевать она хотела на всю роскошь и убранство. Единственное, что ее заботило, был вопрос - Зачем их сюда привели? " И он не заставил долго ждать.
- Садитесь - послышался властный , зычный голос идущий со стороны окна. Казалось, что он наполняет все тело и только от его тона зависит вдохнет он жизнь или заберет.
Молча проследовав к предложенным креслам Тамоко уселась рядом с Кано и насторожилась, пытаясь предугадать, что будет дальше.
- Для начала я представлюсь, моё имя - Toshi Geizo. Я Верховный правитель города Эдем, где вы имеете удовольствие находиться.
"А точнее не удовольствие" -язвительно прокоментировал внутренний голос .
Тем временем Правитель продолжил:- А теперь к делу... В наш прекрасный процветающий город проникли чужаки, которые нарушили наши запреты и напали на моих слуг. Ведь вы знаете, что за подобный проступок должно незамедлительно поледовать наказание! Никто не может безнаказанно пренебрегать законами Эдема. Вы здесь, чтобы осуществить это наказание, вы должны покарать преступников за их недостойные деяния и вернуть честь нашего славного города. Кано, Тамоко, я на вас расчитываю...
. Речь владыки заставила девушку раздраженно передернуться Не нравится мне все это....
Поднявшись с кресла Хаидзара холодно поинтересовалась:
-Напали на ваших слуг, причем здесь мы? Конечно я не помню, что со мной до этого произошло, но разве бойцов обязательно держать в темнице, да и ваши прихвостни они на много сильнее нас, почему вы хотите, что бы с чужаками разобрались именно мы? -выдержав паузу, Тами продолжила: Я отка..... , но в это время раздался спокойный голос Юноши
- Нарушители будут наказаны, повелитель- Хаидзара удивленно повернулась: "КАно нет, зачем??не надо так легко соглашаться ведь нужно во всем разобраться...- но тут , что-то сильное инородное заставило девушку склониться в поклоне, Глаза наполнились пустотой.
Правитель хмыкнул, оставляя вопрос Тамоко без ответа.
А теперь ступайте мои слуги вас проведут - Сказав так, он щелкнул пальцами и в дверях появился кентавр.
Проводи их ,- приказал Toshi Geizo и отвернулся, явно давая знать, что разговор окончен.
Наконец справившись с невидимым нечто , которое удерживало Тами в поклоне, девушка выпрямилась и подойдя к кентавру остановилась рядом с ним, дожидаясь Кано. " Интересно, ккуда нас на этот раз поведут....."
>>>>>Главный зал