The Flying Ship

Объявление

АДМИНЫ

Kano Nakamura
Fudo Hatake

МОДЕРЫ

Shialliya
Tenko Kasumi
Syou

THE FLYING SHIP: In The Searches of The New World

ПРАВИЛА

СЮЖЕТ

О КЛАНАХ

О КАНОНЕ

АНКЕТЫ

РЕКЛАМА

НОВОСТИ ИГРЫ

Наш корабль достиг облачного острова. Здесь сделана остановка для проведения ремонтных работ и восполнения ущерба, приченённого недавней грозой. На самом острове царит хаос...

ВРЕМЯ

16:00-20:00
5 июня 2030 года

ПОГОДА

Температура +20; На небе ни облачка, не смотря на вечернее время, стоит духота.

На острове Эдем встает второе солнце после длинной ночи. Погода та же.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flying Ship » Западное Крыло » Западная часть корабля - наружная палуба

Западная часть корабля - наружная палуба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

=> прогулочная палуба
Когда они дошли до западной части корабля, заселенный кланом Ветра, помощник главного мага остановился и осмотрелся, после чего недовольно хмыкнул и одарил девушку холодным взглядом. -Ваш клан как всегда ленив и не торопится делать что-то для корабля или для нашего немногочисленного общества, - констатировал он, двигая только губами, при этом глаза и брови оставались неподвижны. -Вы мне так и не сказали на что способны, но я приблизительно понимаю Ваш уровень, поэтому на ваши плечи падет работа такая: привести в порядок паруса корабля, поправить несколько столбов, которые скривились, водрузить на место рамы от окон и склеить треснувшие стекла, -все это вы сможете сделать с помощью вашей магии.
ТакАши вновь поправил немного сползшие с переносицы очки и окинул взглядом корабль, - пожалуй, начнем прямо сейчас.
Вновь закрыл глаза и вытянул перед собой руки, направив ладошки друг на друга, он прошептал заклинание и деревянный пол, прежде кривой, стал выпрямляться и расщелин уже практически не было видно. Светло-голубая волна прошлась по краю "Соры", выровняв перила и вправляя на место не только деревянные, но и остальные части...
Приоткрыв один глаз, он увидел, что девушка до сих пор не двигалась, - ну же, за работу! Не волнуйтесь, после этого отправимся подкрепиться.

Отредактировано Takashi Himitsu (2008-05-21 03:15:21)

0

3

-Ваш клан как всегда ленив и не торопится делать что-то для корабля или для нашего немногочисленного общества
Кита поджала губы и стала холодным взглядом сверлить Такаши. Староста всегда отличалась терпением, но сейчас, что бы промолчать и изобразить вид полного повеновения пришлось собрать волю в кулак. Девушка выдохнула и вздохнула полной грудью, востанавливая внутренее спокойство и равновесие. 
У него конкретно ко мне какие-то притензии или он со всеми так?
ну же, за работу
Почему у меня такое ощущение, что я попала в рабство?!
Кита только кивнула и принялась за работу. Девушка посмотрела на на свое отражение в одном из треснутых стекол. Отражение шарма на лице мага в стекле совпало с линией разлома, отчего создовалось впечатление, будто лицо расколото на две части. Киту указательным пальцем дотронулась до трещины в стекле и осторожно провела по длине всей линии, там где палец оставлял след стекло сросталось. Вместе с нем отражение Киту сделалось более реальстичным. Староста посмотрела на свое лицо со шрамом на срощенном стекле и про себя усмехнулась.
Хах... некоторые вещи даже магия не в силах исправить
Киту еще какое-то время поправляла стекла и вставляла рамы. К концу работы со стеклом кончики ее пальцв были в небольших ранках, впрочем староста не сильно образала внимание и привычным жестом стряхивала небольшие капельки крови с пальцев.
Когда с первым пунктом было покончено, девушка принялась поправлять ослабшую и порванную парусину, чуть закусив нижнюю губу. При этом девушка делала все так сосредоточенно и ответственно, что даже забыла о присутствии Такаши.

Отредактировано Kita Hoshi (2008-05-21 03:51:56)

0

4

В течении получаса они ремонтировали эту часть корабля, пока помощник главного мага не был удовлетворен результатом. В конце концов, он сделал щелчок пальцами и улыбнулся уголками губ, - на сегодня работы хватит, я доволен вашим результатом и Западная часть теперь в норме, можете быть свободны, если конечно не хотите составить мне компанию и перекусить в столовой, я ведь тоже с утра ничего не ел. -Он пожал плечами и вновь поправил падающую на глаза прядь светлых волос.
-Решение за Вами, - бросил на последок маг и развернувшись, пошел по направлению к двери во внутрь корабля. На полдороги он остановился и по обычаю, повернул слегка голову, -не стесняйтесь, -с ноткой иронии проговорил Такаши, ожидая решение Киты.
-Как увижу старост из других кланов, надо заставить их немедленно работать. Также от меня не отделаются и внуки Казуки, я не терплю лентяев...и где это они все пропадают? Почему такая пустота на корабля и затишье?-стиснул зубы..

0

5

Уставшая Киту критично осмотрела свои труды и убрала за ухо прядь волос. Палуба снова выглядела как новенькая и скоро она опять станет центром жизни западного крыла.
Надеюсь Касуми-сама будет довольна когда вернется.
Практика магии с утра на голодный желудок словно выбила старосту из сил, впрочем это как обычно было незаметно на каменно-спокойном лице. Когда Такаши предложил пообедать вместе Киту чуть изогнула правую бровь, не очень представляя как это будет выглядить. Девушка по привычке ела у себя в каюте одна за стопкой книг. И тем более трапезу она редко делила даже со своим кланом.
-Решение за Вами
А он действительно думает, что я могу ответить "нет"
- Чтож, я все равно собиралась идти в столовую,- эту фразу можно было считать положительным ответом на предложение.
Надеюсь за трапезой Вы не будете донимать меня отчетами. Хотелось бы верить что несколько часов в сутки начальство тоже бывает людьми.
Киту, пследний раз взглянув на проделанные работы, деловито отряхнула руки от мнимой грязи. Девушка прошла вперед, оставляя за спиной Такаши. На секунду магу захотелось обернутся и кинуть главному помошнику одну из фразочек в его стиле, типа: "что ты там еще копаешься?" или "как? ты еще здесь?", но здравый смысл победил саркастические мысли. Киту прекрасно занала свое место и со старшими по рангу обращалась крайне сдержанно и уважительно. Киту лишь раз мимолетно оглянулась, посмотреть что Химитсу-сама следует за ней.
-> столовая

0

Вы здесь » The Flying Ship » Западное Крыло » Западная часть корабля - наружная палуба