The Flying Ship

Объявление

АДМИНЫ

Kano Nakamura
Fudo Hatake

МОДЕРЫ

Shialliya
Tenko Kasumi
Syou

THE FLYING SHIP: In The Searches of The New World

ПРАВИЛА

СЮЖЕТ

О КЛАНАХ

О КАНОНЕ

АНКЕТЫ

РЕКЛАМА

НОВОСТИ ИГРЫ

Наш корабль достиг облачного острова. Здесь сделана остановка для проведения ремонтных работ и восполнения ущерба, приченённого недавней грозой. На самом острове царит хаос...

ВРЕМЯ

16:00-20:00
5 июня 2030 года

ПОГОДА

Температура +20; На небе ни облачка, не смотря на вечернее время, стоит духота.

На острове Эдем встает второе солнце после длинной ночи. Погода та же.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flying Ship » Палуба » Мачта

Мачта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самое высокое место на корабле, откуда можно наблюдать за всем, что творится вокруг, а так же за тем, что происходит на палубе XD.
http://www.36k.ru/store/95532/smp/1122892433-smp.jpg

0

2

======>>>> столовая

Шиаллия видела, что на палубе собралась банда из клана Воды, а именно Кано с Акирой Сайто, но ей было на них все равно сейчас. Она за ними сверху понаблюдает! Ши быстро, как каракатица, забралась на самую верхушку и села, как раз, когда ударила еще одна молния.
ДАВАЙ!!! — крикнула весело староста. — Уничтожь этот корабль!!! — девушка поспешила закрыть себе рот ладонью, вдруг здесь старик тот, что их собрал пройдет или Фудо пролетит... Ей не хотелось встревать с ними в какие-либо переделки...хотя Фудо...он враг столовой...с ним можно.
Девушка ненавидела высоту, но красоту зато любила. Она устроилась поудобнее и наблюдала за бушующим небом. Ей было абсолютно все равно, что ее может сдуть ...или что она вся мокрая, она просто ждала, когда корабль разобьется!!! Девушка в перерывах между молниями смотрела вниз, на двух личностей из клана Воды. - Интересно, о чем они говорят? О, и интересно, что сейчас Карас делает? Как все интересно... ой весело бы было свалить на них камень какой-нибудь...блин, не думай об этом!!! Почему у меня всегда такая тяга к убийству и разрушению...оооо, я захвачу этот мир...оо, говорила мне бабушка, лечиться мне надо...

Девушка спала на мачте довольно долго, она даже не помнила как уснула. Просто сидела, думала о разрушении корабля и тут бац! Корабль остановился. Это было как будильник, девушка вскочила и увидела замечательный пейзаж облачного острова, открывшегося перед ней. Шиаллия злобненько посмеялась, почесала ручки и слезла с мачты.

===========>>> Прогулочная палуба.

Отредактировано Shialliya (2008-05-16 10:11:22)

+1

Вы здесь » The Flying Ship » Палуба » Мачта