The Flying Ship

Объявление

АДМИНЫ

Kano Nakamura
Fudo Hatake

МОДЕРЫ

Shialliya
Tenko Kasumi
Syou

THE FLYING SHIP: In The Searches of The New World

ПРАВИЛА

СЮЖЕТ

О КЛАНАХ

О КАНОНЕ

АНКЕТЫ

РЕКЛАМА

НОВОСТИ ИГРЫ

Наш корабль достиг облачного острова. Здесь сделана остановка для проведения ремонтных работ и восполнения ущерба, приченённого недавней грозой. На самом острове царит хаос...

ВРЕМЯ

16:00-20:00
5 июня 2030 года

ПОГОДА

Температура +20; На небе ни облачка, не смотря на вечернее время, стоит духота.

На острове Эдем встает второе солнце после длинной ночи. Погода та же.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flying Ship » Западное Крыло » Каюта №1(Karas/Amika)

Каюта №1(Karas/Amika)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Парень лежал на кровати задумчиво глядя в потолок и размышлял о чём-то своём... а вернее о прошлом. Конечно это была не очень приятная тема для размышлений, но оставаясь в одиночестве воспоминания всегда одолевали парня. Постепенно ласковые лучи солнца добрались до лица Караса и тот зажмурился, что-то попутно проворчав под нос. Тяжело вздохнув и прикрыв глаза он сел на кровати.
Скука... - Парень поднял до того склонённую голову и быстро обвёл взглядом комнату, встал и сунув руки в карманы джинсов медленно прошёлся по комнате останавливаясь у стола где лежала книга. С другой стороны делать тоже ничего не хочется... - Справедливо заметил про себя парень и прошёл дальше останавливаясь у окна. Погода за стенами каюты была явно замечательной, на лице Караса невольно появилась ухмылка. Раз здесь мне делать нечего... лучше уж буду бездельничать на воздухе - решил он, и вынув руки из карман поспешно вышел из каюты.

---> Прогулочная палуба

0

3

--->Прогулочная палуба

Вернувшись в каюту Карас поёжился, вроде на улице не было холодно, но по всему телу шёл неприятный холодок. Как при болезни... - Подумал Ворон, снимая плащ и аккуратно вешая его на спину стула. Потянув руки парень задумчивым взглядом обвёл комнату. Нда... Если я ещё хоть немного буду размышлять о прошлом или смысле жизни, то точно свихнусь... поэтому... - Взгляд упал на книгу на столе.  Лучше всего хоть немного поучиться, а то так и останусь на первом уровне... - Удовлетворившись такой мыслью Ворон взял книгу и на ходу стянув ботинки плюхнулся на кровать, в комнате как раз был приятный полусумрак, а от окна на кровать падал мягкий свет ещё не зашедшего солнца. Лёжа на животе парень открыл книгу и углубился в изучение магии воздуха.

0

4

========>> Столовая

Шиаллия уже осознавала, что идет куда-то не туда, но предполагала, что у нее глюки. Девушка увидела первую каюту и ввалилась в нее, как к себе домой. Первое, что она заметила, это парня лежащего на кровати и читающего книгу. Второе, это интерьер, что-то было не так. Здесь не было ни одного цветочка!!! Девушка улыбнулась и крикнула во весь голос:
Привет!!! А почему моя комната так резко изменилась?! — она все еще не осознавала, что попала не в то крыло.

Отредактировано Shialliya (2008-05-02 22:27:23)

0

5

Ворон даже не сразу заметил что в каюту кто-то вошёл, настолько парень углубился в книгу.
— Привет!!! А почему моя комната так резко изменилась?!  — - Э? - Парень поднял взгляд, и даже немного шарахнулся назад обнаружив незнакомую девушку.
- Ты что тут делаешь? - Забыв о своей привычной холодности спросил Ворон, садясь на кровати и разглядывая незнакомку. Эээ... может я уснул? - парень щипнул себя за рку. Да нет...
- Наверное ты ошиблась каютой... - Прикрыв глаза и сменив удивлённый тон на обычный выразил свою мысль Карас. Хм... что-то я её не припоминаю... всё таки у меня плохая память на лица - Отметил про себя  парень.

0

6

Услышав ответ, Шиаллия приподняла бровь и подозрительно посмотрела на юношу. Она мелкими шажками обходила его кровать. Взгляд так и сверлил темноволосого юношу. Сон слетел с нее полностью.
Неужели? — словно детектив спросила староста. — Почему-то мне кажется, что Вы, преступник! Вы намеренно вторглись в мою комнату, изменили обстановку и...о БОЖЕ!!! — крикнула Шиаллия словно больная. — ТЫ ВЫКИНУЛ МОИ ЦВЕТЫ!!!
Староста с вызовом посмотрела на паренька:
Покайся!!! Пока я не вырастила на твоей голове ромашки!!!
Зеленоволосая девушка была очень серьезно настроена, она даже встала в боевую позу и готова была драться.

0

7

Приподнял бровь, и усмехнулся.
- Как мило... вторглись в чужую каюту и угрожаете? - Карас также не отводил взгляд от девушки. Интересно... она серьёзно думает что попала в свою каюту или прикидывается?
- Извините... - Кашлянул - А вы собственно кто? И... подумайте сами, зачем мне... врываться в чужую каюту и кхм... выкидывать чужие цветы? - Спросил Ворон едким тоном, не сдерживая ядовитую ухмылку, и продолжая сверлить незнакомку пронзительным взглядом тёмно-синих глаз.

Отредактировано Karas (2008-05-02 22:56:33)

0

8

Не путай меня, негодяй!!! В зеркало посмотри, я ви-и-и-и-жу как ты ухмыляешься!!! Такой человек не может быть добреньким!!!  Готовься к ромашкам!!! — девушка была готова накинуться на парня, но потом вспомнила предыдущий вопрос. Она встала прямо, приветливо улыбнулась и поклонилась. 
Меня зовут Шиаллия Дементи, я староста клана Земли, приятно познакомится, — зеленоволосая девушка выпрямилась. Она даже протянула черноволосому юноше руку.

Отредактировано Shialliya (2008-05-02 23:04:01)

0

9

Скептически посмотрел на руку. Да я и не славлюсь добром вроде... -Переводя взгляд на девушку - Староста Земли значит? Каким ветром её сюда-то занесло? - Продолжая ухмыляться, встал с кровати и пожал руку.
- Карас, ученик клана воздуха, взаимно. - Не отпуская руку девушки подтянул её чуть ближе. - А это моя каюта, и Западное крыло, аха - отпустил руку Шиаллии и с тихим смешком уселся обратно. Похоже она серьёзно... хе-хе.
-Так что... кто у кого ромашки должен на голове выращивать... это ещё вопрос. - Невозмутимо ответил Ворон не отводя взгляда от глаз девушки.

0

10

Рукопожатие у парня было довольно крепкое. Это девушка заметила сразу.
А это моя каюта, и Западное крыло, аха — сообщил темноволосый парень, отпуская ей руку и садясь обратно. Староста отошла, подозрительно глядя на парня и подумала - Западное Крыло? А что в Западном Крыле? Что, у корабля есть крылья?! Так вот как он летает!!!  - осенило девушку. Потом она услышала только обрывок фразы:
...ромашки должен на голове выращивать... это ещё вопрос — зеленоволосая вопросительно посмотрела на брюнета.
Какие ромашки? — удивилась она, но потом поняла. — Ах ромашки... — поняла девушка. — Вот такие!!!
Со взмахом руки, на голове парня оказалось несколько милых цветков. Староста думала, что сделала правильно, ведь этот вопрос так волновал Караса...

0

11

- ЭЙ! Ты что суме сошла?! - Ворон вскочил и попытался стряхнуть с головы цветки, но безуспешно. Повернувшись к девушке чуть сузил глаза, зрачки стали мелкие... и буквально потерялись в глазах.
- Убери. это. сейчас же! - Отчеканил, пытаясь сохранить спокойный тон и указывая на белые ромашки, чётко выделяющиеся в чёрных волосах, проговорил парень. Вот поэтому я ни зачто не доверяю девушкам.... сначало врываются к тебе... потом ещё ромашки на голове выращивают... грр....
- Ну? - Парень начал даже нервно постукивать пальцами по ноге.

Отредактировано Karas (2008-05-02 23:40:43)

0

12

Девушка изогнула бровь, почему этот парень так нервничает, он же сам просил, нет? Шиаллия немного отошла, она не хотела связываться с психом, хотя кто тут еще псих, надо посмотреть...
Убери. это. сейчас же! — отчеканил он. Он действительно нервничал! Девушка потрепала волосы на голове, кажется, она сделала что-то не так, но не понимала что.
—  Ну?
Что "ну"? Разве ты сам не просил, что бы я тебе ромашки на голову прицепила? Они довольно мило на тебе смотрятся, такое прекрасное сочетание на голове белого и черного цвета!!! Теперь, твоя голова живет в прямом смысле!!! Только на тебя пчелы будут сажаться... — деловито начала она. — Хотя нет, не будут, мы же в воздухе, они до тебя не долетят! — радостно крикнула она, а потом виновато посмотрела на него. — А может ты больше колокольчики любишь, если хочешь я могу и их на тебе вырастить, но за ними нужно будет следить более тщательно!

0

13

- Я не просил тебя выращивать на моей голове цветы! Неужели у тебя такая коротко-временная память? - Глаз у Ворона начал нервно подёргиваться... Хотя парень и не отличался большой вспыльчивостью, и вообще нервозностью... этот случай превзошёл все ожидания. Да если я так на людях покажусь... меня весь корабль будет высмеивать! - Карас сложил руки на груди и уставился на девушку почти немигающим, хищным взглядом.
- С этими цветочками, я похож на клоуна... так что будь добра убери их... - Сделав глубокий вдох, почти спокойно попросил Ворон. С ней лучше быть поспокойнее... а то ещё того... дерево на голове вырастет... В столовую не нужно будет ходить... буду урожай прямо в каюте собирать - усмехнулся про себя парень.

0

14

Шиаллия долго вникала в то, что сказал парень, но потом поняла. Девушка согнулась пополам и просто рассмеялась. Ее так смешил этот парень! Особенно ее смешило то, как быстро он меняет свои интонации. Девушка вытерла слезы, откашлялась и весело хлопнула в ладоши. Цветочки быстро исчезли с головы брюнета, словно их там и не было. Она, конечно, уже поняла, что облажалась и находится не в той комнате, но ее это как-то не волновало. Девушка произнесла, снова протянув ему руку:
Давай дружить! У тебя такое забавное чувство юмора!!! Даже у моей бабушки такого не было...хотя она была комиком...клева, да? Ну че, будем дружить?

0

15

Парень удивлённо изогнув бровь наблюдал за девушкой согнувшейся в смехе, когда та наконец убрала цветы с его волос облегчённо вздохнул и для верности потрогал волосы, не обнаружив там цветков удовлетворённо прикрыл глаза.
- Дружить? - Задумчиво повторил Ворон, переводя взгляд на Шиаллию. Тоже самое было в прошлый раз... хм, но иллюзию всегда можно создать... главное... сильно в неё не впадать и всё будет в порядке... - Всё это парень обдумывал с достаточно серьёзным выражением лица, но после вдруг улыбнулся.
- Я не против. - О да... у меня оказывается юмор лучше чем у её бабушки... Ками-сама как я этому рад.... -с едким сарказмом подумал про себя Карас.

0

16

Шиаллия полагала, что парень скорее скажет "нет", чем "да", ибо все остальные так и делали. А точнее, как только девушка протягивала кому-то руку, тот сразу кричал и убегал, прятался или сразу падал в обморок. Но даже если бы этот парень сказал "нет" она бы все равно ходила бы за ним хвостом, пока тот совсем с ума бы не сошел. Она с радостью осознала, что парень на нее совсем не в обиде, поэтому радостно вздохнула и похлопала его по плечу:
Ну? что будем делать, друг? — радостно крикнула она. — Если бы этот корабль был не летучим, то мы могли бы половить рыбу...ах, жаренная форель, за нее даже не надо было бы платить в столовой! Ну так, какие планы?! Разобьем кому-нибудь головы?! — при этом она ударила рукой воздух, что бы показать, что она намерена серьезно. Однако она слишком сильно махнула и руку немного свело. Девушка потрясла ее от боли и тупо улыбнулась новому другу, ожидая ответа.

Отредактировано Shialliya (2008-05-03 00:47:58)

0

17

Не очень весело посмотрел на Шиаллию, которая пару минут назад хлопала его по плечу, а теперь говорила что-то про планы.
Ну так, какие планы?! Разобьем кому-нибудь головы?! - Нда... согласился я... на свою голову... - Мило улыбаясь девушке подумал Карас. Если она собирается разбивать кому-нибудь головы в полночь... то это явно не самая лучшая идея. - Вспомнив про время Ворон зевнул, встал он рано и теперь парня после такого дня жутко клонило в сон, но он скрыл сонливость под по обыкновению прикрытыми глазами. Вечерняя прогулка никогда не помешает... и ей тоже - Усмехнувшись про себя подумал Карас.
- Ну... как насчёт прогулки по палубе? Потому что ночью разбивать головы - не самая актуальная идея. - философски ответил парень, уже натягивая свой плащ... без него он похоже никуда не выходил. Ктому же... Она ненароком опять может не в то крыло свернуть... фрр

0

18

Ну... как насчёт прогулки по палубе? Потому что ночью разбивать головы - не самая актуальная идея, — философски ответил парень на ее вопрос. Девушка покивала с видом знатока, она щелкнула пальцами и сообщила:
А ты прав... а ты прав... — она увидела, как парень одевает какой-то плащ с рваными краями. - Интересно, зачем? А... он, наверное, хочет казаться призраком ночи...пугать людей...классно! Надо тоже попробовать нарядиться в привидение и попугать кого-нибудь!!!. Когда парень натянул свой плащ, девушка поспешила подбежать к двери, открыть ее ему, поклониться и сказать:
Прошу, мистер Черный Плащ, только после Вас!!! — весело сказала она, как будто так и надо.

0

19

Хотел ответить что-то едкое на такое прозвище, но сдержался... А также поборол желание взять книгу с кровати и как следует запустить ей в девушку. Всё же только поправив плащ, с важным видом прошествовал мимо.
Я конечно понимаю девушкам нужно уступать, беречь, мол они такие хрупкие и вообще но... фигня всё это! - Выходя подумал Ворон, и опять зевнул. Всё таки усталость за день давала о себе знать. Вот прийду обратно... хм... и перед тем как лечь спать, нужно бы запереть дверь... На всякий случай... - Решил Карас.

--->Прогулочная палуба

Отредактировано Karas (2008-05-03 01:16:08)

0

20

--->Прогулочная палуба

Кое как открыв дверь в свою каюту Ворон кряхтя уложил девушку на кровать. Хм... она не такая уж и пушинка как кажется на первый взгляд... - Фыркая подумал Карас и закрыв, дверь с облегчением стянул плащ, аккуратно повесив его на спинку стула. Нде... она куда милее когда не орёт всякую чушь... - Заметил Ворон и уселся за стол. Раз поспать мне всё равно не грозит, почитаю хоть... - Но, взяв в руки книгу понял что не выйдет, потому что освещение было не слишком хорошее, да и из-за недосыпания буквы немного расплывались. Ксо... - положив книгу, нахмурившись и потерев глаза выругался Ворон. В конце концов парень просто сел поближе к столу и подперев рукой щёку уставился в окно. Главное не спать... не спать... не спать... не... спать... - Но чем больше он себе это повторял, тем быстрее слипались глаза, в конце концов Карас так и задремал на столе подперев рукой голову.

Отредактировано Karas (2008-05-04 00:47:46)

0

21

Ши видела чудесный сон! Она видела как бежит по великолепной поляне необычайной красоты, которая наполнена ароматом ее любимых цветов - ромашек!!! Девушка была на седьмом небе от счастья, в ее руках была бита, она бежала с ней по всему полю и... ну, сбивала голубей, которые пролетали мимо. Бедные, бедные птицы...
Девушка захлопала во сне руками, когда все-таки сбила бедного голубя, но тут прилетели инопланетяни и выстрелили ей лазером в глаз...
Девушка вскочила с кровати и свалилась с нее. Она пребывала еще в некотором забытье и начала громить всю комнату, потому что думала, что отбивалась от пришельцев. В конце концов, она, нечаянно так, стукнула по столу, за которым сидел Карас так, что тот треснул, но не сломался...

0

22

Карас спал безмятежным, чистым сном тихо посапывая... поэтому и не сразу понял что произошло когда по столу неожиданно что-то грохнуло... да ктомуже во сне это отразилось будто его чем-то шарахнули. Непонимающе приоткрыв веки парень приподнял голову, и ещё сонным взглядом воззарился на стол. Эх... как хорошо то было.... - но сознание стало постепенно возвращаться. - Секундочку... почему я сплю на столе? - Сон начал постепенно отходить, а память возвращаться... и вот вспомнив всё до того момента как он уснул Ворон резко вскочил со стула, расширившимися глазами, быстро окинул взглядом разгромленную комнату... и естественно сразу увидел Ши. Ёлки палки! Она что лунатик!? - Явно не без ужаса подумал парень и вмиг подскочив к девушки взял её за плечи, попутно встряхнув.
- Эй э... Шиаллия! Кончай громить мою комнату и проснись! - Быстро проговорил Карас, удерживая девушку за плечи и не давая ей разгромить оставшуюся целой часть комнаты.

0

23

Девушка довольно умело парировала атаки инопланетян, но вдруг один из них подкрался к ней совсем близко и схватил за плечи. Это был их главарь, поняла девушка. Он был ужасно высокого роста, с черным ирокезом и красными жуткими глазами. Инопланетянин встряхнул ее за плечи, и начал говорить  мистическим, злым голосом:
Мы захватим ваш мир...Шиаллия! Кончай громить мою комнату и проснись! — Ши кричала, типа того, что не сдаст родину и так далее, но тут, вместо инопланетянина перед ней предстал Карас. Девушка замерла и недоуменно осмотрелась, она изогнула бровь и спросила:
А где пришельцы?

Отредактировано Shialliya (2008-05-06 14:08:58)

0

24

Заметив что Ши проснулась Ворон облегчённо вздохнул, потому-что слушать бред девушки во сне ему порядком надоело.
— А где пришельцы? - Пришельцы? - По виску быстро скатилась капелька.
- Кхе, пришельцов не существует... тебе просто приснился сон. - Отпуская девушку, отворачиваясь и закрывая глаза проговорил Карас. Хм... чудной вопрос, но ладно... теперь главное чтоб она отвязалась от меня так... чтоб этого никто не заметил... - парень посмотрел в окно, где уже были видны первые лучи солнца. Не хватало мне ещё слухов... - выдыхая подумал Ворон и подойдя к раковине умылся, прогоняя остатки сна в глазах. Ну чтож Карас... Поздравляю, утречко начинается как нельзя лучше... - Мрачно поздравил сам себя парень вытираясь полотенцем.

0

25

Как не существует? — почесав подбородок, словно бороду (которой у нее не было), начала девушка. Она уже полностью проснулась и оценивала ситуацию в которой оказалась. Девушка походила по комнате, обдумывая все, и потом до нее дошли последние слова Караса. — тебе просто приснился сон — Шиаллия взгрустнула, а так хорошо бы было, если бы они появились... Она осмотрела комнату, в ней царил полный беспорядок. Как он может жить в таком кошмаре?! — подумала с ужасом староста. — Хотя, у меня комната не лучше, но все же...
Слушай, Вороненок, а почему у тебя такой бардак тут?! — решила спросить она. Потому что, когда она была здесь первый раз, здесь было намного, намного чище...

0

26

Аккуратно повесив полотенце обратно, парень взглянул на свою комнату. Хм... теперь есть занятие на весь вечер... - Ещё мрачнее подумал парень, и немного прикрыв глаза, почти безразлично взглянул на девушку.
- Ну вообще-то здесь стало так, после твоей драки с "пришельцами" - Устало протянул он, и почти на автомате подошёл к столу. Оценивающе осмотрел его, отметив про себя что это единственное место где не придёться сильно убираться. Тяжело вздохнув Карас взял свой плащ, и закрыв глаза  натянул на себя, после чего подошёл к зеркалу. Хм... выгляжу я вполне прилично - Взгляд упал на волосы - а с этим можно даже не стараться... - Усмехнулся про себя Ворон, потому что действительно... сколько бы парень не старался расчесаться, волосы всегда оставались взлохмаченными, будто он только что был на сильном ветру.

Отредактировано Karas (2008-05-06 14:45:27)

0

27

Дурацкие пришельцы! — крикнула Ши. — А ты говорил, что их не существует! А они взяли тебе и комнату разгромили... — она совсем не подумала, что намек был на нее, и что именно она разгромила полкомнаты. Девушка потянулась и зевнула, почему-то голова ужасно болела... но это для нее не редкость. Шиаллия подошла к окну и выглянула в него, было уже утро, но довольно облачно. Староста подумала, что лучше погодку и не придумаешь, если разразится гроза, то будет вообще великолепно!!! Ее настроение сразу взлетело, и она забыла про пришельцев.
Слушай, а чем ты сегодня будешь заниматься? — весело спросила она, подходя к Карасу.

0

28

Хм... ладно, объяснять толку всё равно нет... - Ворон не отходя от зеркала покосился на девушку. Ну чтож... сам сказал "да"... напрасно... Хотя могу поспорить если бы я сказал "нет", тогда бы она от меня не отвязалась совсем... - Вообщем настроение с утра было самым "жизнерадостным", почти таким же как и всегда, только приукрашенное зеленоволосым чудом, с отклонениями. Услышав вопрос Ворон приоткрыл глаза. Действительно... чтоя собираюсь делать? - И будто в ответ на его вопрос, где то в желудке жалобно заныло. Точно... я же со вчера ничего не ел.
- Ну... пока я пойду завтракать, а там посмотрим... - всё тем же равнодушным тоном, косясь на Ши ответил Карас.

0

29

Позавтракать?! — настроение девушки взлетело еще больше. Она подскочила к парню и похлопала его по плечу. — Вот это другой разговор!!! — не стоит и говорить, что еда - это любимая тема Шиаллии. Вдобавок девушка еще со вчерашнего вечера хотела узнать какую еду предпочитает Ворон. Ей-то почему-то казалось, что он любит лягушачьи лапки...но, может, это была ошибка. Сейчас есть шанс это разузнать.
Это же здорово! — продолжила она. — Пошли-пошли-пошли скорее в столовую, Черный Плащ!!! Ой...в смысле, Грач...в смысле Ворон!!! — она громко рассмеялась над своей же глупостью, но потом забыла над чем смеется и замолчала. Староста подбежала к двери и раскрыла ее перед парнем. — Поторопись!

0

30

Ворон чуть не зарычал когда Ши назвала его "чёрным плащом". Спокойствие... только спокойствие... - Мысленно успокоил себя парень. Ещё раз взглянув на себя в зеркало, наконец повернулся к девушке.
- Только давай так... в столовой ты сядешь от меня подальше... - Не сулящим ничего доброго тоном сказал Ворон, затем немного подумав прибавил. - Мне не нужны такие слухи... - После чего вышел из каюты. Надеюсь... мои слова дойдут до её сознания раньше, чем весь корабль увидит что я хожу со старостой Земли... - Мысленно помолился парень поспешным шагом направляясь в столовую.

---> Столовая

Отредактировано Karas (2008-05-06 15:39:27)

0

Вы здесь » The Flying Ship » Западное Крыло » Каюта №1(Karas/Amika)