>>>>>>прогулочная палуба
ввалившись в столовую, девушка втянула носом, теплый пропитанный запахом еды воздух.
Радосно подпрыгнув и воспроизведя непонятный набор звуков который примерно выглядел вот так: "тяяяняма-яма-всюзю-сяяяяяяя-аа" , Тами отметила , что в столовой находится тот мужчина с палубы " и когда он успел?" , задалась она вопросом , но тут же выкинув его из головы, засеменила в сторону поваров,
Из-за стойки миниатюрную Хаидзару еле было видно и поэтому , когда послышался голос, повара недауменно переглянулись.
дебилы девушка недовольно нахмурилась
- меня кно-нибудь обслуживать собирается, где здесь у вас меню. обреченно вздохнув Тамоко вытянула руку и помахав ею, добавила - я здесь, я внизу. наконец-то сориентировавшийся повар, улыбнулся девченке.
-Какая крохотная и миленькая девочка, ты что-то хотела у меня узнать? Уголок рта нервно задергался "он что издевается?" Хаидзара залезла на ближайший стул и открыв левый глаз, на который еще так и не успела надеть повязку, с усмешкой, которая не предвещала ничего хорошего, заглянула в глаза повару.
-это ты кого мелкой назвал?
Тихо вскрикнув и в ужасе свалившись на пол(обычная реаакция , не было еще такого человека который мог нармально смотреть в этот глаз) , повар отключился.
"какой слабонрвный попался" Решив больше никого не пугать из персонала, т.к. тогда велика была вероятность остаться без еды еще до вечера, Тами наятянула повязку и громко крикнула подзывая следущего мужчину.
Эй ты я жрать хочу и смотри не споткнись об своего приятеля он вот там валяется. - Тамоко пальцем указала на безчувственное тело.
Сложив руки на груди и зделав строгое выражение лица повар подошел к Хаидзаре.
-Послушай девочка в тоне далеком от дружелюбного начал мужчина Если ты пришла поразвлекаться и .......
- Старик, я хочу есть, разве ты не слышал?. грубо прервала Тами мужчину. Потерявший дар речи, от такого дерзкого обращения, взрослый открыл кастрюлю и потянулся за тарелкой. Наблюдая за его действиями, девушка остановила его жестом руки - нечего посуду пачкать, я с собой возьму, заверни.
Послушно зделав все то, что сказала наглая девченка, повар молча протянул ей еду.
ткнув пальцем в одданый ей завязанный пакет с едой и недоверчиво понюхав его , Хаидзара поморщилась "помои больше напоминает......"
-а это точно можно есть?
Окончательно выведенный из себя мужчина, запустил в Тамоко, которая уже направлялась к выходу, ножем
- Да как ты смеешь, маленкая, неблагодарная....
С легкостью увернувшись от ножа, Хаидзара показала повару язык
- Мазила, это был ретарический вопрос.
Уже закрывая за собой дверь девушка не поварачиваясь соообщила всем пресудствующим "радостную" новость
- Кстати, я еще вернусь.
>>>>>>> прогулочная палуба