- Так вы друзья или "можно так сказать? - Уэйт не понимал их отношений, поэтому удивленно смотрел то на Чи, то на Суо. - Странные какие то? - парень только вновь пожал плечами и поудобнее расселся на диване. - Не то что мы с Ши... Я надеюсь, что с ней ничего не случилось...
Тут в гостиную зашел еще один посетитель, который особо не заостряя своего внимания на них, неспеша подошел к дальнему дивану, сел и о чем-то задумался. - Интересно, может он все подробнее разъяснить мне сможет, что там случилось? Вроде выглядит умным... - даже немного забыв о собеседниках, Уэйт вскочил с дивана и медленно подошел к парню. - Надеюсь он меня не убьет...
- Извини, но ты не знаешь, что именно здесь происходит и куда все направились? - быстро и слегка громко спросил он.
Общая гостиная
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-05-22 21:32:02
Поделиться322008-05-22 22:13:34
Брюнет вздохнул, слишком скучный был сюжет книги, поэтому он быстро с ним разобрался. Ему было просто скучно! Парень хотел было уже убить всех, кто тут находился, но потом подумал, что у него были бы огромные проблемы. Когда же мы найдем нормальный остров и мне удастся свалить отсюда? - зло подумал парень и тут его мысли перебил голос какого-то парня.
— Извини, но ты не знаешь, что именно здесь происходит и куда все направились? Сдохни уже - пронеслось в его мыслях, но он их быстро отогнал.
— Умирать они направились, куда еще, — ответил Фрэнк, посмотря синеволосому парню в глаза. Он всегда так делал когда вел беседу. Странные у него глаза, нечеловеческие, интересно...
Отредактировано Frenk (2008-05-22 22:14:12)
Поделиться332008-05-22 22:35:42
Суо пульнул меткий взгляд на Чидори. Этот самый взгляд выражал неудовлетворённость ответом девушки. "Ну кто её просил отвечать именно так!?" - нахмурился было Юкидзиро, но, осознав, что лучше будет остаться независимым, откинулся на спинку дивана и искоса посмотрел на отошедшего к какому-то незнакомцу Уэйта. Странно было то, что брюнета из клана Воздуха Суо часто видел, но застать того в разговоре не получалось. И вообще..Не нравился ему Фрэнк. Вокруг него была странная аура... Бурная и не спокойная. Именно от таких людей альбинос старался держаться подальше. Как никак, прямые, знающие свою цель люди лучше, чем непостоянные.
"Я слишком много думаю..." - откинул ненужные мысли парень именно на том моменте, когда в сознании восстал образ Акиры, - "У каждого человека свой внутренний мир...Может, и у этого та же ситуация и ему просто нравится быть таким?" - он усмехнулся, - "Впрочем, это не важно."
Поделиться342008-05-22 22:53:25
— Умирать они направились, куда еще, - спокойно ответил тот, посмотря Уэйту прямо в глаза. - Ух ты! Серые глаза! Прикольно! Но что-то я забылся... - парень от ужаса схватился за голову и воскликнул.
- Как умирать?! Ты что с ума сошел?! - он схватил брюнета за плечи и стал трясти его, совершенно забыв на кого он посмел "поднять руку". Только потом, посмотрев внимательно в глаза Фрэнка, он немного приутих.
- Это... извини... я не хотел... - начал оправдываться Уэйт, но уже не надеясь на спасение. - Он меня точно убьет...
Поделиться352008-05-22 23:24:43
Юноша цинично глянул на парня и хотел же отвернуться, слишком ного он шума создавал, как тот схватил его за плечи и начал трясти. Брюнет с прищуром вновь посмотрел парню в глаза, чем заставил его успокоиться.
— Это... извини... я не хотел.. — начал запинаться парень. Ну все, он мен достал - мелькнуло в голове Фрэнка.
— Да ну? — зло бросил он и встал с кресла, смотря парню в глаза, будто прожигал его насквозь. — Вот те, кто ушли, может еще и выживут, а вот ты не знаю, если не исчезнешь через несколько секунд с моих глаз. — с этими словами Фрэнк моргнул и Уэйта отослал порыв ветра на противоположное кресло. Брюнет наградил его оценивающим взглядом и сел обратно.
Отредактировано Frenk (2008-05-22 23:26:52)
Поделиться362008-05-22 23:28:42
Уэйт встал с диванчика и направился к какому-то парню из Клана Воздуха. "Вот так всегда... Все от меня бегут, но почему?"-безнадёжно спрашивала девушка сама у себя-"Я что, такая злая? Или что... Эх." Она посмотрела на Суо, который опять о чём-то думал."Зря я так отреагировала. Он глупый и просто ещё ничего не понимает, так ведь, Чидори?" [внимание, всё последующее - авторский бред. Пускай будет так, Чи может передавать частички своих мыслей другим людям при помощи магии] "Ну что ж, попытка не пытка, буду надеяться, что мой уровень достаточно высок для такого." Девушка закрыла глаза и начала думать лишь о Суо, сосредоточилась лишь на нём. "Прости меня." - эту мысль Чидори попробовала передать Суо. Девушка открыла глаза и посмотрела на парня, в надежде на то, что он услышал её.
Поделиться372008-05-23 10:02:17
- Фух... хорошо, что хоть на кресло... - подумал парень, когда успешно приземлился на мягкую поверхность. - Что так злиться то надо?! - Уэйт еще раз посмотрел на брюнета и встал с кресла. - эх... лучше пойду отсюда куда подальше... а то еще что-нибудь случится... - и он, повернувшись к Суо и Чи, помахал им рукой.
- Пойду ка я... А то у меня дел много! Я вспомнил! - с этими словами, он резко развернулся, взглянув еще раз на темную фигуру, сидящую на диване, и быстрым шагом отправился к выходу. - Блин, и ведь он меня реально испугал... Надо было вообще сюда не приходить...
Он распахнул дверь и выскочил на палубу.
==> прогулочная палуба
Поделиться382008-05-23 12:11:45
Суо немного снисходительно посмотрел на Уэйта. "Глупый. Неужели ему не понять, что тот, из клана Воздуха, не сильно хочет иметь с ним дело?" - парень ухмыльнулся, - "Действительно, он точно пара Шиаллии."
Парень оставил эти мысли на потом. От нарастающей скукоты глаза начали слипаться, казалось, само помещение погрузилось в сон. Фрэнк спокойно сидел на диване, оценивающе глядя по сторонам, а Чидори совсем тихо сидела рядом, как будто бы обдумывая своё поведение. "Может действительно наведаться в Эдем?" - проскользнула в сознании мысль, - "Пусть там и опасно, но, по крайней мере, не так скучно, как здесь."
"Прости меня," - всплыло в сознании. Юки как-то сразу встревожился и помотал головой по сторонам. Голос, как ни странно, оказался старосты Огня и Суо удивленно уставился на нее. Но та ведь и не произнесла ни слова. Кто же тогда? "Ого. Неужели Чидори научилась и свои мысли мне пересылать? А что, это довольно большее преимущество..." - немного подумав, решил он, - "Какая же всё-таки она талантливая..."
"Н-ничего..." - сконцентрировавшись, подумал Юки, делая попытку переслать свою мысль Конаме. Он посмотрел на девушку с надеждой - может, и у него получиться разговаривать мыслями?
Поделиться392008-05-23 20:11:37
- Пойду-ка я... А то у меня дел много! Я вспомнил! - Чидори помахала рукой Уэйту и проводила его взглядом до двери. Тут девушка перевела взгляд на Суо и словила на себе его довольно удивлённый взгляд. Ага, значит, получилось. Девушка невинно улыбнулась парню, который заметно нервничал и о чём то думал. Но через пару мгновений настала очередь Чидори заметно понервничать.
"-Н-ничего..." - прозвучал в голове у девушки голос Суо. Чидори уставилась на парня так же, как он несколько секунд назад смотрел на девушку. Она встала, подошла к парню и присела рядом с ним. "Суо, мне ведь это только что не почудилось, да?" - мысленно спросила она у парня.
Поделиться402008-05-23 23:09:04
Суо недоверчиво посмотрел на Чидори. Что же это такое творилось? Почему он слышал мысли этой девушки? Голова немедленно закружилась - и из-за удивления, и из-за усталости. В конце концов, передохнуть в просторной гостиной не удалось, да и Акира немного вскружил воображение.
"Т-ты меня слышишь?" - вопросом на вопрос ответил парень, удивлённо взирая на Конаме, подсевшую к нему. Глаза обоих странно блестели - сердце отказывало поверить в "обмен мыслями". Да и с чего бы он должен был произойти? Весомых предлогов не было, да и крепкой дружбой пара не страдала. Чудеса да и только... "Теперь, выходит, у нас есть весомое преимущество...Главное - искренне хотеть передать слова человеку...Но неужели всё так просто?" - рот у Юки приоткрылся от удивления.
Поделиться412008-05-23 23:30:42
Чидори погрузилась в свои мысли. Отчего это вдруг у них могла возникнуть такая связь? Девушка начала прокручивать недавние события сегодняшнего дня и вдруг её осенило: прикосновение к щеке Суо. Но разве этого достаточно, чтобы установить такую связь? Не думаю... Хотя посмотрим.
"-Т-ты меня слышишь?" - услышала она у себя в голове. Девушка посмотрела на Суо и улыбнулась. "- Конечно слышу, глупый..." - интересно, как бы они выглядели со стороны? Сидят себе молча и смотрят друг на друга "... прости меня за этот след на твоей щеке, Суо." - девушка опять провела рукой по щеке Суо, но уже без какого-либо "последствия" и чмокнула его. "Что он скажет на это?" - девушке стало интересно, будет ли парень слышать обычные мысли, не "направленные" в его сторону.
Поделиться422008-05-23 23:57:59
Когда девушка легко прикоснулась губами до щеки Суо, глаза у того расширились. Вроде бы, не знаешь что и делать...Прикосновение Чидори было легко и стремительно, когда сам парень, кроме чужого тепла, не почувствовал больше ничего. В памяти всплывался момент, когда Акира подсаживался рядом - сердце у Юки уже в тот момент готово было выпрыгнуть, не говоря уже о объятиях...
Парень вздохнул. Он слишком много думает о главе клана Воды. И если это будет продолжаться, Чидори первая узнает об этом.
- Чидори... - выдохнул было Суо, отворачиваясь и немного покраснев, - Честное слово, можно было обойтись и без этого... - "Действительно...Что я ей всё покоя не даю? О Ками-сама..." - парень закатил глаза, боясь выпустить ненужные мысли куда-то дальше, чем нужно.
Поделиться432008-05-24 00:11:57
Реакция Суо была более сдержанной, чем ожидала Чидори. А точнее - никакой. Это немного расстроило девушку, но парень всё-таки выдавил из себя пару слов.
- Чидори, честное слово, можно было обойтись и без этого... - Чидори хотела что-то возразить, но лишь окинула парня взглядом, как в её голове раздался голос парня. Он совершил лишь одну ошибку, когда размышлял - вспомнил о Чидори. "-Действительно...Что я ей всё покоя не даю? О Ками-сама..." Чидори захотела ответить ему мысленно, но передумала и встала с диванчика. -Ну что ж, Суо, я устала и пойду, пожалуй, в нашу каюту. Хорошо? - не дождавшись ответа, Чидиори пошла к выходу из гостиной, и лишь у самой двери подумала "Просто ты мне нравишься, Суо." Щелчок дверной ручки и девушки уже нет в комнате.
>>> Каюта #1 (Клан Огня; Каюта Чи и Суо)
Поделиться442008-05-24 01:35:25
Суо удивленно посмотрел вслед Чидори. "Неужели услышала? Черт, надо быть осторожнее со своими мыслями..." - парень приложил ладонь к щеке, - "И меньше думать о ненужном."
Он быстро встал и оглянулся. Поймав на себе взгляд Фрэнка, Юки кивнул ему на прощанье. Скорее, это было по инерции, а не в честь вежливости.
- Чидори, меня подожди! - выкрикнул парень вслед девушке и быстрым шагом подошёл к двери. Окинув гостиную последним взглядом и тихо вздохнув самому себе, Юки дёрнул за дверную ручку и вышел в коридор. Аккуратно захлопнув за собой дверь, парень направился к своей каюте. Сейчас единственным желанием было хорошо поспать, тогда уже вернутся силы и он сможет, наконец, разобраться, что делать с этой странной силой...
--> Каюта