The Flying Ship

Объявление

АДМИНЫ

Kano Nakamura
Fudo Hatake

МОДЕРЫ

Shialliya
Tenko Kasumi
Syou

THE FLYING SHIP: In The Searches of The New World

ПРАВИЛА

СЮЖЕТ

О КЛАНАХ

О КАНОНЕ

АНКЕТЫ

РЕКЛАМА

НОВОСТИ ИГРЫ

Наш корабль достиг облачного острова. Здесь сделана остановка для проведения ремонтных работ и восполнения ущерба, приченённого недавней грозой. На самом острове царит хаос...

ВРЕМЯ

16:00-20:00
5 июня 2030 года

ПОГОДА

Температура +20; На небе ни облачка, не смотря на вечернее время, стоит духота.

На острове Эдем встает второе солнце после длинной ночи. Погода та же.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flying Ship » Палуба » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://i014.radikal.ru/0804/09/e84057805c72.jpg

0

2

==>> Коридоры и лестницы

Пройя мимо столпотворения юных учащихся и поймав на себе несколько раздражённых и оценивающих взглядов, Кано устроился на диване рядом с камином. К нему тут же подскочила какая-то девица из клана воды, хлопая густыми ресницами и встревоженно закусив губу.
Миюки... Нужно было отправиться в каюту...
- Кано-семпай, ты не мог бы попробовать наш коктейль? Мы с подругами так старались, кажется получилось неплохо! И сказать тебе по секрету... - девушка наклонилась к самому уху Накамуры и радостно прошептала, - он не безалкогольный! Мы смогли взять из погреба....
С трудом сдерживая зевок, от неугомонной болтовни Миюки, Кано отстранённо кивнул на очередной её вопрос и ученица с радостным визгом поинесла ему один из бокалов с чем-то напоминающим мартини...
- Благодарю, - натянуто улыбнулся маг и посмотрел на девушку исподлобья, отчего та поспешила скрыться в толпе своих неугомонных подруг.
С опаской сделав небольшой глоток, Кано облёгчённо выдохнул.
Вроде не отравлено...
И стал наблюдать за игрой языков пламени в камине...

0

3

Юноша разлепил глаза. Солнечные лучи проворными змейками струились сквозь окна, освещая пустующую гостиную. На соседнем столике стоял пустой бокал, а сам же Кано лежал на диване и в исступлении пытался понять, какого чёрта делает в общей гостиной.
Кажется я задремал....и что-то мне подсказывает, что во всём виноват вчерашний странноватый коктейль.
Шумно выдохнув, Накамура потянулся, разминая затёкшие мышцы и уверенной поступью направился к выходу.
Странно, обычно в такое время гостиная полна народу. Хотя безусловно это к лучшему, что никто из них не застал меня спящим, но всё же...

==>> Каюта №2

0

4

---> Прогулочная палуба <---

Суо проследовал в общую гостиную, то и дело наблюдая за бегающими туда-сюда учащимися. Наверняка, все спешили посмотреть на Эдем и, может быть, даже спрыгнуть на вязкую туманную поверхность. "Интересно, какое их ждёт разочарование..." - Насмешливо хмыкнув, подумал парень, - "Только зря торопятся..."
Наконец, оказавшись в гостиной, он оглядел помещение, выискивая взглядом, где бы присесть. Тут всегда было очень тихо - можно было погрузиться в свои мысли или просто понаблюдать за прекрасным видом. Окна тут были огромные, так что затруднений полюбоваться лениво ползущими вдали облаками не было. Приметив один не занятый диванчик, Юки плюхнулся на него и облокотился на мягкую поверхность оного. Устало прикрыв глаза, Суо , наконец, позволил себе расслабиться. В самом деле! Тут было очень мало народу и царила приятная, щекочущая тишина. Звон бокалов изредка сотрясал воздух, как бы добавляя искру жизни в общую атмосферу. Тут царил полумрак. Лампы были поставлены на тусклое освещение, а темно было скорее всего из-за самого Эдема. "И всё же мне интересно, что там сейчас происходит..." - подняв глаза к потолку, подумал Юки, - "Может, стоило всё-таки спуститься и разузнать, что произошло...Хотя, с моим духом огня я вряд ли сделаю что-то дельное, -" он усмехнулся.

+1

5

==> прогулочная палуба

Резко открыв дверь, ведущую в гостиную, бедного мага чуть было не снесли несколько учеников. Но увидев, что это глава клана, они быстро остановились и поклонились.
- Извините! - в один голос начали извиняться они, видимо очень сильно испугавшись. Акира конечно был шокирован таким поведением, но виду не подал. Он прошел мимо них и направился к какому-то одиноко стоящему дивану. Усевшись на него, он осмотрелся и увидел Юки. - Нет... только не он... Он же собирался в Эдем... - маг почему то сам того не желая и не замечая, занервничал при виде беловолосого парня.

Отредактировано Akira Saito (2008-05-21 08:40:33)

0

6

Суо удивлённо поднял взгляд, услышав какой-то шум. Конечно, учащиеся были чересчур назойливыми, но в самой гостиной этого слышно не было. Так что напрашивался только один вывод - кто-то зашел. Увидев лицо Акиры, Юки мгновенно опустил глаза так, что бы волосы на них нападали, создавая резкую тень. "Черт..Кого я обманываю. Можно подумать, меня так трудно заметить..." - отводя взгляд, нервно подумал парень. Сердце только при виде главы Воды бешено заколотилось, а в горле застрял комок. "О Ками-сама, что я так волнуюсь? Хотя...Если принять во внимание, что Акира-сан меня избегает..." - усмехнувшись и, стараясь не оборачиваться на Сайто, подумал Суо, - "То это отнюдь не лучшая встреча..."
Как маг вошел в помещение, парень перестал находить себе место. Удостоив главу Воды лишь беглым, обеспокоенным взглядом, Юки опять прикрыл глаза, изогнув бровь, будто бы Акиры тут и не было. "Успокойся.." - твердил себе парень, - "Может, он на меня и внимания своего не обратит..."

0

7

- Если я сейчас уйду, то он невесть что обо мне подумает... Надо взять себя в руки и успокоиться... - Акира глубоко вздохнул и еще раз посмотрел на юношу.
- Извини, что все так вышло тогда... - Черт! Я к нему на ты! Я сошел с ума! - маг постарался побыстрее отвести взгляд от Суо и уставиться в потолок. - Почему ты не отправился в Эдем? Ты же вроде собирался туда со своей подружкой... - в голосе Сайто прозвучала нотка ненависти. Только к кому?
Он откинулся на спинку дивана и с ехидной усмешкой впился взглядом в паренька - Что со мной? Что я творю?

Отредактировано Akira Saito (2008-05-17 21:38:34)

0

8

Суо вздрогнул, когда внимательный, немного настороженный голос Акиры послышался совсем рядом. И без того обеспокоенно сердце запрыгало в груди ещё быстрее, а самому парню пришлось глубоко вздохнуть, что бы дать себе небольшую разрядку. Удивлённо переведя взгляд на Сайто, он так же быстро опустил алые глаза, в которых, казалось, плясало озеро разноцветных бликов, разбивающихся на кусочки когда их покрывала тень.
- Да что вы...Здесь только я должен извиняться, - ответил парень немного напряженным тоном, пытаясь держать себя в руках и не прыснуть бежать. Только от чего?.. "Держись ты...Как маленький, честное слово," - ругал себя Юки, опять шумно вздыхая,  - Да там что-то странное творится... - тем временем продолжил он, - Вы не заметили? Весь Эдем вдруг погрузился во тьму, а Фудо и остальные, кто опустился на остров, ещё не вернулись... - Суо немного обеспокоенно, будто забыв о волнении, посмотрел на Акиру, - Я думаю, было бы несколько опасно идти туда и, к тому же, тащить с собой девушку... - "Которая опять будет допытываться, где я был весь день..." - добавил юноша про себя.

0

9

- Ты что, волнуешься о них? Если да, то советую тебе успокоиться. - Он волнуется или мне кажется? И все из-за них? - Сайто не прекращал сверлить Юки взглядом, при этом коварная усмешка не сползала с его лица. - Интересно, если я так и продолжу дальше на него смотреть он испугается и уйдет?
- Я думаю, было бы несколько опасно идти туда и, к тому же, тащить с собой девушку...
- Я так не считаю. Вам обоим там может грозить опасность. - И с чего я так за них волнуюсь?

0

10

Суо, наблюдая за хищным взглядом Акиры, наконец не выдержал и отвернулся. "Черт, так смотрит..." - подумал он, изредка косясь на мага, - "Как будто сейчас просверлит...Чем теперь я ему не угодил?" Сердце, то успокаивалось, то опять бегало ещё быстрее, чем в предыдущий раз. Разговор с главой Воды был несколько напряжённым, хоть и шел о вещах обыденных. Скорее, здесь была внутренняя война...Которую сам Суо, по видимому, проигрывал.
- Ну...Было бы странно, если бы я не волновался о них... - вздохнул было Юки, отвечая на вопрос Акиры, Тем более... На Эдем отправился его ученик...Неужели он совсем о нём не волнуется? - промелькнула мысль, - "Хотя...В конце концов, я думаю, Фудо c Кано сумеют за себя постоять," - И всё же, я надеюсь, что у них там всё в порядке... Про опасность я, конечно, соглашусь, но мне теперь немного совестно что я убежал в самый не подходящий момент... - Суо поднял взгляд в потолок и вздохнул. "Под этим взглядом я чувствую себя как открытая мишень..." - стиснул зубы парень, - "Черт, Акира-сан определённо странный человек."

Отредактировано Syou (2008-05-20 00:17:35)

0

11

- Даа... он определенно волнуется... - Акира поднялся с дивана и сел рядом с Суо. - Можешь за них не волноваться, с ними будет все в порядке. - спокойным тоном произнес маг.
- А что будет, если я сделаю так? - Акира приблизился к юноше, не прекращая смотреть в его алые глаза. - Интересно он сразу убежит? Хотя... черт...  подумает, что я извращенец... но отступать уже поздно. - он очень сильно волновался, но не выдавал этого, так как прилагал к этому максимум усилий. Никогда раньше у него не случалось подобной ситуации, поэтому он боялся допустить какую-нибудь ошибку.

0

12

- Я на это надеюсь... - устало фыркнул Суо и закрыл глаза, стараясь забыть чувство, что за ним так пристально наблюдают. Парень тихо вздохнул, пытаясь нормализовать дыхание, в тоже время ругая себя за свою опрометчивость. "Это же просто обычная беседа..." - нахмурив брови, подумал Юки, - "Что же я себя так неловко чувствую?"
Ощутив, что кто-то подсел на диван, Суо вдруг резко открыл глаза и чуть отпрянул от лица Акиры, находившегося преступно близко. Теперь сердце уже было готово вообще выпрыгнуть и волнение только лишь возросло.
- П-простите, Акира-сан... - Запнувшись, пробормотал парень. Капля пота нетерпеливо обогнула его аккуратное личико и быстро спала с подбородка. Не выдержав взгляд Сайто, альбинос потупил взгляд, как будто бы сделал сейчас нечто плохое. "Да что же такое?.." - Нервно начал соображать паренёк, - "Почему...Я настолько взволнован?.. "

0

13

- Ну и? Что же он не убегает? Странный какой-то... - маг усмехнулся - За что ты извиняешься? - затем Акира перевел взгляд в потолок, видя, что совсем смутил юношу. - И что с ним такое? Я что такой страшный... или... - Сайто неожиданно даже для самого себя приблизился к Юки и приобнял его за плечи. - Мне бы руки за это оторвать... - но убирать он их даже и не собирался. Что-то подсказывало ему, что так и надо поступить. Тогда наверно, Суо вырвется из лап главы клана и убежит, чего очень хотел последний. А может и не очень...

0

14

Суо не ответил. Румянец нетерпеливо залез ему на щеки, а сердце заколотилось ещё быстрее. Атмосфера этого было спокойного места сильно изменилась... Теперь оно представляло собой жаркое, огнедышащее помещение, которое только разжигало волнение внутри тела парня. Он попытался сосредоточиться и вздохнуть, но, почувствовав холодные, и в тоже время обжигающие руки Акиры у себя на плечах, Юки вздрогнул и расширенными от удивления глазами посмотрел на главу Воды. Рот приоткрылся, но оттуда не вылетело ни звука. Лишь только...Немое удивление. Глаза альбиноса выражали всё его внутреннее состояние - некоторый испуг, но и заинтересованность, взбудораживающее воображение. В голове вдруг промелькнула мысль - остаться в объятиях Акиры, в его сильных, готовых защищать руках, слышать его приятный, немного надменный голос... Взгляд Юки чуть затуманился, но тот мотнул головой, приводя свои мысли в порядок.
- Извините, Акира-сан... - Дрогнул голос парня, - Что вы делаете?..

Отредактировано Syou (2008-05-20 23:28:29)

0

15

- Черт! Это не та реакция, которую я ожидал! Но он такой милый... - решил Акира, когда увидел покрасневшего Суо. У мага как-будто все в голове помутнилось. Он не понимал, что делает. Только голос юноши привел его в чувство, за что он был очень благодарен.
Что вы делаете?.. - Сайто резко убрал руку с плеч Юки и также резко вскочил с дивана.
- Ничего... Извините, на меня что-то нашло. - быстро, но с такой же уверенностью, что и всегда, отчеканил он. И затем, не дождавшись никакой реакции или ответа от Суо, он быстрым шагом направился к выходу. - Надо было мне сразу уходить отсюда, сразу же, как только увидел его. И тогда таких проблем не было бы... А вдруг нас кто-нибудь увидел? Не все же на палубе разгуливают... - он был очень зол на себя. Даже дверь чуть с петель не слетела, когда он с силой распахнул ее, чтобы выйти. - Надо держаться от него подальше...

==> палуба

0

16

Суо быстро зажмурился, как почувствовал, что Акира убрал руки с его плеч. Что-то подсказывало ему схватить главу Воды за руку, заставить остаться тут и, наконец, узнать, что происходит...Но парень тупо продолжал сидеть и почти не заметил, как легко поднялся Сайто и быстро ушел. Послышался звонкий стук закрываемой двери, нет, даже не закрываемой, а захлопнутой. Парень приоткрыл глаза что бы увидеть мелькнувший позади закрываемой двери кончик плаща мага. Сердце как будто бы упало - быстро сорвалось с петли. В глазах блеснуло то ли от непонимания, то ли от грусти или ... затаившейся надежды на возвращение Акиры? "Черт..." - Юкидзиро приложил руки к щекам, которые излучали мягкое тепло, - "Да что со мной такое?.. И вообще...Что тут творится?"
Парень медленно перевел взгляд на потолок и шумно вздохнул. В сердце волчком крутилось недоумение - разум вообще не хотел воспринимать того, что шло последние несколько минут . Единственное чувство, которое сейчас преобладало над другими - пустота.

0

17

>>> Палуба
Когда Чи уже собиралась открыть дверь в гостиную, её кто-то открыл с той стороны. Это был не ктото иной, как глава Клана Воды. Он захлопнул дверь перед носом девушки и быстро устремился прочь. Чидори посмотрела ему вслед и вошла в комнату. Ну, этого парня не так легко не заметить. Ах вот оно что... Чидори направилась к Суо [парень её ещё заметил, когда она вошла в комнату] и села рядом с ним. Минута неловкого молчания, и взгляд Чи встретился с взглядом красных глаз парня. - Суо, что происходит? Я видела Акиру, бегущего отсюда в коридоре. Он меня чуть не сшиб.

Отредактировано Chidori Koname (2008-05-21 17:08:06)

0

18

Суо всё ещё отреченно смотрел взглядом в потолок, в заранее провальных попытках найти ответ на все интересующие его вопросы. Что-то резко смущало...Что обрывало мысль на полпути. "Черт...Да что же тут вообще творится?" - резко ударил парень кулаком по дивану, взбив тем самым мягкое покрытие.
Он не сразу увидел подошедшую к нему Чидори. Сомкнув веки и сразу же открыв их, он довольно чистым, но всё ещё немного затуманенным взглядом, глянул на девушку.
- Я сам хотел бы это знать... - фыркнул Суо, дернув плечами, которыми только недавно ощущал тепло рук Акиры, - Акира-сан...Ни с того ни с сего прыснул бежать, не дав мне и слова сказать...

0

19

Девушка покосилась на Суо, который повествовал ей о Акире. Чидори на мгновенье закрыла глаза и почувствовала куда большее присутствие свежих эмоций, чем обычный разговор и перебивание собеседника. Он явно что-то от меня скрывает. Девушка открыла глаза и посмотрела на сожителя. - И это всё? – лишь проговорила она и, закрыв глаза, полулягла на диване рядом с Суо. А ведь  я могла пойти со всеми на остров… и ничего этого бы не было. Девушка открыла глаза и посмотрела на парня, который предстал перед ней вверх тормашками.

0

20

Суо внимательно посмотрел на Чидори сверху-вниз. Взгляд его всё ещё выражал некую несерьёзность - сейчас парень уж точно не был там, где была девушка, скорее всего это был его собственный мир... Дождливый и серый..."О Ками-сама...Что Чидори-то неймётся?" - на мгновение закатив глаза, подумал Юки, - "Вот уж кого, но я не хочу что б её заботило всё, что касается меня..."
- Всё...Чего стоит только один его взгляд... - Кажется, вслух произнёс Суо и тут же спохватился, - Не знаю, что нашло на Акиру-сана, я постараюсь с ним поговорить в ближайшее время. Кстати, - попытался он перевести тему, - Фудо и компания ещё не вернулись с Эдема?

0

21

==> палуба

Распахнув дверь, Уэйт вступил на порог гостиной. - Ага... что это у нас тут?... - парень заинтересовано осмотрел помещение и ему на глаза попалась парочка из клана огня. - Хм... а они интересно что тут делают?... - Уэйт медленно и неуверено подошел к сидящим на диване и глупо улыбнулся.
- Слушайте, никто из вас не в курсе, что здесь происходит и вы случайно Ши не видели? Такая девушка во всем зеленом... и немного с сумасшедшими глазами... - маг почесал затылок, ему было очень стыдно. Ведь вдруг он им помешал! - И извините, если я вам помешал... У вас наверно здесь свидание...

Отредактировано Wate Mafferson (2008-05-21 22:37:48)

0

22

Чидори словила на себе взгляд парня и её щёки покрылись румянцем. Она на время снова прикрыла глаза и начала менденно засыпать в звенящей тишине (ночь в столовой давала о себе знать), как её верул голос Суо.
- Всё...Чего стоит только один его взгляд...
- Кхм... Взгляд? - но парень её не слушал и продолжал дальше Не знаю, что нашло на Акиру-сана, я постараюсь с ним поговорить в ближайшее время. - Чидори выслушала парня Суо, мой тебе совет, держись от этого мужчины подальше... - Парень попытался перевести тему - Кстати, Фудо и компания ещё не вернулись с Эдема?
- Не знаю, но я их не видела. Судя по всему, ещё не вернулись. Но у меня сейчас немного другие заботы... Началась проверка СТАРОСТ, понимаешь? Раньше отчитывались только главы Кланов, а теперь спрашивают и нас. Поэтому-то я спешно и прибежала к тебе... а тут такое.

0

23

- Что-то у тебя какая-то шибко-выраженная неприязнь к Акире-сану, - фыркнул Суо, как бы говоря, что тема с магом Воды окончена. "Наоборот, мне нужно узнать, чем я его задел.." - подняв взгляд в потолок, подумал Суо, - "Не может же человек ни с того, ни с сего убежать, даже толком не объяснившись."
Вдруг дверь в гостиную открылась и в помещение вошёл симпатичный парень с такими же синими волосами, как и у Чидори. Ну, разве что, немного светлее. "О Ками-сама, а он-то что тут забыл?"
- И тебе привет... - кивнул было Юкидзиро, но, услышав слово "свидание", резко вспыхнул и нахмурился, - Никакое у нас не свидание! - может быть, слишком громко откликнулся он, но, осознав, что сморозил что-то не то, лишь вздохнул, - Насколько я знаю, Шиаллия отправилась на остров Эдем...Советую тебе не ходить туда, слишком опасно, если считать, что она ещё не вернулась.

0

24

- Никакое у нас не свидание! - Уэйт даже отшатнулся от парня. - Да не волнуйся ты так... Не свидание, так не свидание... Я настаивать не буду! - он облегченно вздохнул и плюхнулся на диван, который стоял напротив.
- Так чем вы тогда здесь занимаетесь? - парень осмотрел двоих, и его очень поразило, что у девушки из клана огня синие волосы! - Интересно от чего у нее они так... ээ... посинели?
- А почему у тебя волосы синие? Нет! Я ничего не имею против синих волос! Мне даже очень нравятся твои волосы! - при этих словах он осекся, ведь не каждый раз он делает комплимент девушке... - просто мне было интересно почему они у тебя синие?

+1

25

- Никакое у нас не свидание! - прокричал Суо и Чи это очень задело. Она встала и посмотрела на Суо. - Знаешь, Суо, ты глупый. - сказала Чидори шепотом, но, кажется, другой парень это услышал. Девушка провела пальцами по щеке Суо, но вся беда была в том, что в пальцах Чи сосредоточилось много огненной энергии, таким образом оставляя лёгкий ожог. Чидори встала с дивана, на котором сидел Суо и подошла ко второму парню. - Можно я присяду рядом? - не дождавшись ответа, она села рядом с ним и услышала уже знакомый вопрос. - А почему у тебя волосы синие? Нет! Я ничего не имею против синих волос! Мне даже очень нравятся твои волосы! - Чидори улыбнулась и, посмотрев на парня, ответила ему. - Да они такие у меня были сразу. Я не знаю, почему они синие. Возможно, я предназначена для Воды, но, как видишь, я владею Огнём. - она кивнула на Суо. - Знаешь, а мне этот вопрос сегодня уже задавали. Ты никем Ши не приходишься?

0

26

Суо немного смущённо и озадаченно потупил взгляд, но, почувствовав проворные пальцы Чидори у себя на щеке, удивлённо поднял на неё взгляд. Но результат громких слов слишком обидел девушку, что бы оставить Юкидзиро без наказания. Парень зашипел, почувствовав, как щека начинает пылать и спонтанно приложил ладонь к щеке, что бы хоть как-то её охладить. "Да черт побери...." - злобно нахмурил брови альбинос, поглядывая на Конаме, - "И с чего мне сегодня целый день не везёт?"
Понимая, что его опалили специально и за дело, Суо, потирая отзывавшуюся болью щёку, тихо вздыхал. Странно было то, что когда Чидори прикоснулась к нему - он совершенно ничего не почувствовал, кроме вызывающего холода. А Акира, находившись рядом с парнем, заставлял того очень сильно волноваться, а когда дотронулся руками до его плеч - сердце готово было выпрыгнуть. "Что бы это могло значить..." - отвёл взгляд Юки, совершенно игнорируя незнакомого парня и Чидори. Но, вспомнив, что он тут всё таки не один, он привстал и протянул руку синеволосому.
- Меня зовут Суо Юкидзиро, ученик клана Огня, - соизволил представиться он, - Приятно познакомиться.

0

27

Можно я присяду рядом? - этот вопрос очень удивил Уэйта. - Зачем спрашивать то?
- Да... нет... ничего... - парень только пожал плечами. Ну что он мог сказать против девушки? - Да... странно, что они у тебя такого цвета... - Уэйт еще раз посмотрел на волосы девушки, а затем быстро перевел взгляд в пол.
- Меня зовут Суо Юкидзиро, ученик клана Огня, - Уэйт резко поднял взгляд на говорящего и увидел протянутую руку. Он сразу же оживился и в ответ пожал ее. - А я Уэйт Мэфферсон, из клана воды! Тоже очень приятно познакомиться!
Услышав вопрос о Ши от Чидори, Уэйт также быстро среагировал и повернулся к девушке.
- Ах, да! Мы с ней друзья! Конечно совсем недавно, но я точно знаю, что могу ей доверять! А вы... - он кивнул в сторону Суо. - тоже друзья?

Отредактировано Wate Mafferson (2008-05-21 23:35:16)

0

28

Суо удовлетворённо хмыкнул и плюхнулся на своё место обратно. Он любил заводить новых знакомых, особенно, если тот был по-крайней мере его уровня. И даже не в плане силы, а в плане мышления и действий. Хотя, в обыденном разговоре особенно соображалкой не похвастаешься... Решив оставить мысли об Акире на задний план, Юки всё же попытался включиться в разговор.
- Вы тоже друзья? - поинтересовался Уэйт, кивая в сторону альбиноса.
- Угу, - кивнул Суо, легко улыбнувшись, - Мы друзья... "Хотя, это только Чидори постоянно за мной увивается. Не знаю, можно ли это назвать дружбой...Но тем не менее.." - решил он про себя и перевёл проницательный взгляд на девушку, как бы ожидая её согласия.

Офф : Предлагаю по очереди отвечать. В данном случае : Уэйт, Я, Чидори

0

29

Чидори понаблюдала за приветствием парней и решила, что тоже не помешало бы представиться. - Я Чидори Конаме, староста Клана Огня - произнесла девушка, хотя была уверена, что Уэйт о ней слышал.
- А вы тоже друзья? - Чидори и не знала, как ответить на этот вопрос. Её раздирали противоречивые чувства. С одной стороны в Чи просыпалась любовь к нему, а с другой ненависть к временами идиотскому поведению Суо в отношении к Чидори. Девушка вздохнула и ответила :
- Ну... Можно сказать и так, Уэйт. - Странно... А к этому парню я не испытываю такого чуточку враждебного настроения, как к остальным ученикам Клана Воды.

Офф : Я спать

0

30

==========>>>>>  Библиотек

Фрэнк оказался по середине гостинной и шмыгнул носом. Людей-то мало, но они все-таки есть. Однако они не особо его волновали, он всех их знал. Староста огня + еще один мальчишка из того же клана и еще один парень из клана Воды. Брюнет окинул их своим обычным равнодушным взглядом и ушел подальше от них, что бы и им не мешать и себе удовольствие от отдыха не портить. Сидеть и спокойно смотреть в окно, это он любил. Хотя, в какой-то степени это было занятие стариков, поэтому брюнет задумался о куда более глубоком, о сюжете книги, что он недавно прочитал.

0

Вы здесь » The Flying Ship » Палуба » Общая гостиная