Заметив, что это занятие все-таки пошло на пользу прежде молчаливому пареньку из клана воздуха, Фудо обрадовался еще сильнее, давно так не смеялся и не дурачился, как в этот раз. Почему-то было ощущение нереальности, голова слегка закружилась от переизбытка эмоций, а в теле закипал живой огонек, придавая магу энергию.
-Лови, - где-то вдалеке прозвучали предупредительные слова Караса. Но не успев спастись от довольно резкого броска, подушка угодила куда-то в область груди и правого предплечья. -Готов отдать должное- довольно сильный был бросок, -подумал волшебник, еле удержавшись на кровати благодаря упирающей в пол ноге, что не дала перевесить тело вместе с зарядом.
-Ах ты так! - вскочил обоими коленками на кровать Хатаке и вытащил еще одну подушку, после чего, забросав ими Караса, закрылся покрывалом.
Вокруг витали выбившиеся белые перья, неспокойно долетая до пола или кровати...
Каюта Fudo Hatake
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-05-10 00:46:22
Поделиться322008-05-10 00:59:42
Похоже Карас впервые так веселился, мысли до этого мрачным и ровным строем прибывавшие в голове парня полностью исчезли. Теперь осталась только одна цель: Запулять Фудо подушками. К чему Ворон с успехом шёл, когда цель закрылась одеялом парень с победным возгласом: "Щит не поможет!" отправил одну подушку в Хатаке. Взяв вторую "подкрался" насколько это конечно можно назвать подкрадыванием с тыла и заехал второй подушкой по отгородившемуся от него с другой стороны ученику Казуки. После чего с победным возгласом выпрямился:
- Все снаряды достигли цели - Широко ухмыляясь и упираясь руками в бока произнёс Ворон. Но тут в голову всё же умудрилась проскользнуть мысль Я псих... - На что парень тут же сам себе ответил Ну и ладно!
Поделиться332008-05-10 01:16:28
-ААааааа!!! - закричал очень громко Фудо, когда обе подушки бессовестно достигли его и не безболезненно проехались по всевозможным местам, - Карас! Ты бесподобен! Это как же ты, хитрюга, умудрился попасть в меня сразу двумя подушками? - громко хохоча, сквозь слезы, тараторил маг, пытаясь после этого отдышаться, что было безуспешно. -Теперь берегись ты! - прикрикнув, но не сдерживая улыбку до ушей, поднял подушки и схватил их обоими руками, после чего стал медленно и грозно надвигаться к Карасу.
-Все, теперь ты будешь ведь в перьях! - заключил Хатаке и с двух сторон защемил между подушками темноволосого паренька. -Ааааа! - с новыми воплями он прямо в обуви поднялся на кровать и побежал в самый край, подальше от мальчишки, вокруг которого парили новые белоснежные перышки, - ой, мама, кажется, он разозлился, игра будет не на шутку, - закрыл рот руками Фудо, не переставая следить за дальнейшими действиями Караса...
Поделиться342008-05-10 01:27:59
Не переставая хохотать над застигнутым врасплох Фудо Ворон таки сумел произнести:
- Уметь нада, аха! - Когда ученик Казуки начал надвигаться на него первая мысль пришедшая в голову была примерно такой: Омг, щас он из меня всё перышки повыдирает - Но, оказалось всё совсем наоборот. Фудо зажав его двумя подушками, осыпал перьями, повылетавшими из бестого несчастных подушек. Карас несколько минут с удивленим взирал на летающие перед носом и вокруг белые перья, выплюнув несколько из них, обратил адский взор на Фудо.
- Хе-хе-хе, ну держись теперь - С широкой ухмылкой, занесённой за плечо подушкой парень стал надвигаться на Хатаке. Для завершения, картины, Ворону разве что воинственных звёздочек в глазах не хватало.
Поделиться352008-05-10 01:38:30
-Ааа, Карас, только сильно не бей! - попытался изобразить мольбу Фудо, но ничего не получилось из-за непрерываемого хохота. Стараясь избежать прямого попадания пусть мягкими, но тяжеловатыми подушками, маг бегал по кровати, выставив руки вперед, чтобы в случае чего суметь перехватить одну из "оружий" и драться в поединке подушками. -Как мы хорошо развеселились то, - с самой счастливой улыбкой подумал волшебник, маленькими шажками передвигаясь по постели. -Боюсь представить что будет с тем, кто сейчас прибежит на шум, быть может получит зарядом прямо в лоб? А если это окажется мой дед? О, мне будет не по себе тогда, но веселье не прекратится! Нет, не страшно! Я давно так не веселился, в последний раз... даже не могу вспомнить! Неужели это было так давно? Что ж, эта игра даже отвлекла от беспокойных мыслей... а теперь нужно сосредоточиться на ПОДУШКАХ!!!!!
Поделиться362008-05-10 14:50:14
- Не бойся, я бью не сильно... а ОЧЕНЬ сильно - смеясь утвердил Ворон, и погнался за Фудо по кровати. Потом, сообразив что бегают они по кругу, остановился, и развернувшись назад долбанул подбегающего Хатаке подушкой по голове. Теперь не только Карас был в перьях, на внуке Казуки было не меньше перьев... что уж говорить о том что творилось вокруг. Широко и адски улыбаясь маг воздуха быстро реатировался с кровати на пол, откуда с победной ухмылкой взирал на мага. Вторая подушка болталась в руке. Ворон специально не стал атаковать ей, чтоб если последует ответная атака, было чем отразить.
- Теперь не только я оброс белыми перьями, хе-хе - Усмехнулся маг воздуха, с достоинством глядя на кружащиеся вокруг Фудо пёрышки.
Отредактировано Karas (2008-05-10 14:50:24)
Поделиться372008-05-10 17:25:40
-Ты жестокий, Карас! - прокричал Фудо, приходя в порядок после удара подушки по голове, во время чего в глазах меркали звездочки. -Теперь сражаться будем по настоящему! - заявил парень, подняв заряд над головой. Конечно, все это он произносил сквозь еле сдерживающий смех.
Издав пронзительный вой, словно дикий зверь, он подбежал к краю кровати, где стоял Карас, крепко сжимая в правой руке "оружие".
-НАчинаем? - спросил маг, когда полностью восстановил равновесие и пришел в себя. -Давай только сражаться честно и без магии! - добавил Хатаке, спустившись на пол, ведь будучи выше ростом, да еще и на кровати, драться было неудобно.
За окном все не прекращал лить ужасный дождь, которого очень не любил волшебник. Из приоткрытого окна доносились завывания и стоны холодного ветра. Вся комната была в белых перьях... - если Намико это увидит, она с меня три шкуры сдерет, - подумал про себя внук Казуки и вновь сосредоточил внимание на пареньке из клана Воздуха... -пусть он начинает...
Поделиться382008-05-10 21:44:23
- Хе-хе, спасибо, спасибо. - Украдкой глянув в окно, где досехпор лил дождь и клубились тучи ответил Ворон. Тихо смеясь и следя за действиями парня, Карас аналогично ему спустился с кровати, перехватив оружие по удобнее и дав на подушку клятву что не будет пользоваться магией занёс орудие за плечо.
- Ну что... поехали пожалуй - Растягивая рот в широкой ухмылке произнёс парень и нанёс первый удар по боку мага, так как пока это было самым не прикрытым и доступным местом. Перья даже не думали слетать с головы Караса контрастно сочетаясь с волосами и создавая ощущение мелирования. Ворон же, нанеся удар отпрыгнул чуть назад, готовясь отразить атаку Хатаке. Наверное, если сейчас кто-нибудь зашёл в каюту... то не понял бы куда попал. По всей каюте, как снег летали пёрышки. До вошедшего долго доходило бы, что он всё же не на северном полюсе, а всего лишь лицезреет драку подушками.
Поделиться392008-05-10 22:42:08
-Шустрый малый, - пронеслась в голове мысль, после чего Фудо отпрянул назад, получив удар по боку. -Ну нельзя мне сдавать позиции! По большому счету, он нанес мне чуть больше ударов, чем я ему. И вообще, пока я раздумываю, он действует! Ксо!
Парень быстро пробежался по комнате, таща за собой потрепанную подушку, чтобы найти слабое место Караса, но он не открывался нигде, -слишком расчетлив, не то, что я...
На лице застыла не менее хитрая улыбка, чем у Ворона, - что? не боишься? А зря! -разбежавшись, Хатаке младший постарался нанести свой удар по спине противника, но каким-то образом паренек оказался быстрее и отразил удар, - ну так не честнооо... я сейчас вскипячусь!
Маг вновь дал круг и наконец! Заряд все-таки попал по свободной руке Караса! Главное, не споткнуться нигде... и не разбиться раньше, чем меня заденет адская подушка парня из клана Воздуха!
Поделиться402008-05-10 23:02:48
А-та-та... - немного потеряв равновесие, и сделав пару шагов назад Ворон сново поднял взгляд на Хатаке.
- А я уж думал ты по мне не попадё~шь - Дразнящим тоном и с ухмылкой произнёс парень. Коронный удар лучше оставить на конец... а пока можно просто использовать обычные атаки - Даже в столь простом деле как драка подушками, Карас всё равно разрабатывал стратегию, попутно уворачиваясь от подушки Фудо. Так... где он открыт... где он открыт... хм... да он совсем не защищает спину - Приметив незащищённое место, Ворон впился непроницаемым взглядом в глаза парня, продолжая насмешливо ухмыляться, затем сделал резкий рывок вправо, но тут же поменял направление и обойдя слева забежал за спину Хатаке куда и нанёс удар. Мхх! Йа мастер ^__^ - Победно подумал Карас отпрыгивая от противника назад, но забыв о том что там кровать наткнулся и плюхнулся на неё. Блин...
Поделиться412008-05-10 23:32:11
-Аааа!!!- очередной удар пришелся по спине, от чего Фудо еле устоял на месте. Подушка сама по себе вывалилась из рук, видимо от слабости, -не уж то этот бой меня утомил? Не может быть, чтобы из-за этого у меня закончились силы, скорее всего от смеха, -заключил маг и потирая живот, обернулся к Карасу, который почему-то затих.
-Ну вот, ты попался! - радостно вскрикнул волшебник, увидев как Ворон беспомощно распластался на кровати, - не время отдыхать! Разгар боя только начался! - воскликнул, поднимая свое оружие и медленно шагая по направлению к мальчишке, - говорят, лежачего не бьют? Хорошо, я тоже бить не буду, - хитро проговрил Фудо, - но... я могу свернуть тебя в одеяло! -я гений!
Оказавшись у цели, Хатаке со скоростью света схватил край покрывала и накинул сверху на Караса, после чего, прыгнул сверху, чтобы не дать ему выбраться оттуда. - Все, я выиграл! -расплылся в довольной улыбке.
Поделиться422008-05-10 23:52:38
- Э, э! Я ещё не сдался...! - Не успел парень забарахтаться, вскочить или даже что либо сказать как оказался укутанным в одеяло, без возможности вылезти.
- Протестую! - со смехом пробормотал паренёк пытаясь спихнуть с себя Фудо. Блин... тяжёлый какой-то - Удивлённо подумал Ворон, бросив идею спихнут с себя мага, Ворон оглянулся назад, подушка была чуть выше головы, так что дотянуться до неё он мог. Руки парень кое как вытащил из под одеяла и стал дотягиваться до подушки пока Хатаке ничего не видит. Ну ну ну! Ещё чуть чу~ть - Мысленно заверял себя Карас, дабы добраться до оружия, ему пришлось вытянуться в струнку, но вот подушка оказалась в пределах досягаемости. Есть! - Радостно ухмыляясь Ворон подтянул её чуть поближе, взял в руки, кое как, примерно до груди вылез из одеяла.
- Тогда хотя бы последний удар, будет за мной! - И с победным кличем, приподнявшись заехал по Фудо подушкой, после чего сново плюхнулся на кровать. Удар конечно был не слишком сильный, всё таки из такой позы бить было не слишком удобно, но Карас остался доволен собой.
Поделиться432008-05-11 00:09:07
-И все-таки... ты ... ты... -не смог договорить Фудо, получив очередной заряд по голове и обессиленно навалился уже всем телом на Караса, едва не столкнувшись лбами. Их лица разделяли каких-то несчастных пара сантиметров. Маг перестал улыбаться и с удивлением взглянул на темноволосого мальчишку. -Ой, -вырвалось у волшебника. Он отвел глаза и закусил нижнюю губу... - ладно, победа за тобой, -быстро произнес Фудо, на щеках выступил легкий румянец. - Обычно я не люблю проигрывать, но сейчас... -Хатаке задумался, - такая душещипательная ситуация... Никогда бы не подумал, что все может вот так случиться.. опять я за свое. Хватит уже думать, иначе скоро будет нечем делать это. Мой мозг расплавится, не выдержав налет подушек Караса...
Похоже, волшебник не спешил подниматься. Быть может это была растерянность?
-Да что со мной такое? -Хатаке мотнул головой. Перья, прежде покоившиеся на волосах, сейчас летели на Ворона...XD
Поделиться442008-05-11 00:31:43
Ворон мстительно хехекал, пока парень не грохнулся на него, чем сократил близость их лиц до пары см. Смех как-то сразу исчез, вылезло удивление, на щеках появился румянец.
- Ээээ..... - Да, многословностью в такие моменты Карас не страдал, наоборот... слова застревали где-то в горле, поэтому парень просто молчал. Так... для справки: Это случайность, аха... - Сначала эта мысль протискивалась как-то неуверенно, но с секундами крепчала. Так что, парню даже удалось натянуть на себя не ловкую улыбку, но после того как на него плавно стали опускаться перья с головы Хатаке, мысль как ветром сдуло. Надоже... не замечал что у него голубые глаза... Ксо! О чём я думаю блин?! >< Ворон отвёл взгляд:
- Э...
Поделиться452008-05-11 00:47:19
-Нууу, это... пожалуй... эм... -Фудо никак не мог найти подходящих слов, чтобы хоть как-то сменить обстановку. Глаза его бегали в разные стороны, не зная на чем остановить свое внимание. - И чего это я так разволновался? ТЬфу ты блин... - парень смахнул с лица челку и осмелился помотреть в темные глаза Караса, которые, как казалось, сверлили его насквозь, - извини, - виновато улыбнулся волшебник и постарался натянуть на лицо улыбку, но получалось как-то неестественно.
-Подумает, что я извращенец какой-то, западающий на маленьких мальчиков, о , кошмар! Что за мысли у меня в голове? Да не такой он уж и маленький, всего года на полтора младше...
Хатаке сделал неуверенное движение, чтобы подняться, но его рука скользнула по постели и он вновь навалился на Ворона, едва коснувшись губами его носа...
-Аааа, - Хатаке быстро подскочил и прикрыл рот ладонью, чувствуя, как к лицу приливает кровь. - Я не специально! - его слова были больше похожи на оправдания...Фудо скатился вниз, пока его коленки не коснулись пола, он не убирал руки с лица.
Поделиться462008-05-11 01:18:54
Ворон сново натянул неловкую улыбку:
- Да ничего.... - Ничего... Ничего?! А хотя действительно ничего... подумаешь... он просто случайно на меня свалился, да! Это - случайность! - Эту мысль Ворон вдалбливал себе пару секунд, наконец с усилием вдолбленная мысль закрепилась в сознании. Парень собирался было подняться следом за Фудо, но... не вышло. Всё что произошло в последующие пару секунд, не сразу дошло до парня, а когда собственно дошло, лицо Караса тут же залила краска.
- Д... да я... э... понял - Приподнимаясь на плохо слушающихся руках пробормотал парень. Мысль о случайности, до этого так долго вбиваемая Карасом испарилось со скоростью появившейся краски на лице обоих парней. Наконец сев на кровати, Ворон быстро забегал взглядом по комнате, но всё же остановился на Фудо. Через какое-то время парень олблегчённо выдохнул, потому что до этого дышать буквально вообще не мог. Чтож... хорошо хоть никто не зашёл в это время... И всё таки - это была случайность... - Краска постепенно исчезала, и Карас дабы она совсем испарилась закрыл глаза, больше по привычке конечно.
Отредактировано Karas (2008-05-11 01:19:46)
Поделиться472008-05-11 01:33:43
-Забудем произошедшее, да? -потирая затылок, проговорил с такой же виновато-невинной улыбкой, глядя не прямо в глаза Карасу, а куда-то в область бровей. Ему было сейчас немного стыдно за произошедшее, даже не смотря на то, что брюнет извинил его. Фудо медленно поднялся с пола и распутал все еще находящегося в покрывале Караса, - а ты неплохо в этом выглядел, - отшутился волшебник и заправил постель. Оглядев комнату, он вздохнул, - ну вот, теперь ночью, если я буду спать, задохнусь от перышка, которое случайно залезет мне в нос или рот и забьется .. даже мурашки по коже, - Фудо поежился и коснулся кончиками пальцев своих губ... -это было горячо... - пронеслась мысль в голове. Хатаке вновь передернуло от собственных раздумьев, даже волосы встали на затылке, которые пришлось вновь приглаживать.
-А дождь все идет, - вполголоса проговорил внук Казуки, чтобы окончательно разредить обстановку и вернуть все во круги своя ...
Поделиться482008-05-11 02:01:51
- Да... - Как-то не уверено ответил Ворон. Если сможем - Добавил про себя парень углубляясь в размышления.
- О, спасибо что напомнил - хехекнул Карас. - А то я и забыл про одеяло - Ворон задумчиво посмотрел на перья вокруг, напрочь забыв что несколько пёрышек всё ещё находятся у него на голове. Нда... зато может приятнее будет спать. - Усмехнулся парень поднимая и вертя в пальцах одно из многочисленных перьев, покрывавшие в каюте всё... как снег. Когда Хатаке напомнил про дождь, Ворон всем корпусом повернулся в сторону окна.
- Да точно... - плохо... как я потом вообще до каюты доберусь? Если меня уже в сон клонит... ладно... как нибудь дошлёпую... в крайнем случае усну где нибуть на корабле, по дороге. - невесело усмехаясь в слух своей мысле подумал Карас и устало прикрыл глаза.
Отредактировано Karas (2008-05-11 02:02:06)
Поделиться492008-05-11 02:14:34
-Ну конечно! - возмутился Фудо, - не думаю, что будет приятно спать, задыхаясь! - улыбнулся, присаживаясь рядом с Карасом. Заметив его немного погрустневший, как показалось, взгляд, маг невольно переспросил: -что-то случилось? Ах, да... мое настроение дождь быстро меняет в более худшее состояние. Если хочешь спать, можешь остаться у меня, -закусил губу, - ну, конечно если не против, - вновь почесал затылок и плюхнулся спиной на кровать, заставив перья хаосно разлететься вокруг, а затем вновь ниспадая на обоих парней. Убрав руки за голову, младший брат Намико посмотрел в потолок и вздохнул...- надеюсь старик был все это время не у себя в каюте, а то ведь мне придется отдуваться за шум, созданный нами, но в большей степени мной... мои крики всему кораблю были слышны, наверное, -с ухмылкой подумал Хатаке, -плевать, им не впервой.....
Если я не могу скрывать свои эмоции, я не виноват...
Поделиться502008-05-12 00:25:59
Парень только тихо усмехнулся в ответ на слова Фудо.
- А да нет, ничего... просто не выспался. - услышав слова про ночлег повернулся к Хатаке, не переставая поддерживать голову рукой. И как ты себе такое представляешь? - С усталой улыбкой спросил Карас.
Нет, мне правда интересно, как это будет выглядеть... Два парня ночуют в одной каюте... Хотя, если подумать ничего такого в этом нет... Вроде... надеюсь... - Хмурясь подумал Парень и прикрыв глаза сново посмотрел на парня.
- Ну так... Как ты себе представляешь такую... кхм... "ночёвку"? - спросил Ворон, заранее представляя варианты ответов Хатаке. Ктомуже, я не вижу тут нигде намёка на вторую кровать... - Изогнул бровь Карас ещё раз оглядывая каюту.
Поделиться512008-05-12 02:18:38
-А, ну я не думаю, что это так страшно, -улыбнулся Фудо, -конечно, если я тебя буду смущать, я расположусь на полу, вытащу из шкафа матрац и подушку, у меня всегда есть для такого случая, - правда будет холодновато, ну ничего, температура тела сама по себе будет регулироваться в зависимости от похолодания, я не просыну. Надеюсь...
Хатаке попросил Караса подняться, после чего стряхнул с покрывала все перья и подчистил постель таким же способом. - Ну вот, надеюсь тебя устроит! - указал ладошкой на кровать волшебник и вновь слегка смущенно улыбнулся, - можешь спать, я пока еще немного полежу и подумаю, меня не тянет особо на сон, оясуми, - пожелал Хатаке и пошел к невысокому шкафу. Открыв одну из задвижек, он вытащил оттуда спальные принадлежности и расстелил на полу, - да не стесняйся, - приободрил брюнета маг и стянул с себя плащ и черную кофту с брюками. Положил катану куда-то в темный уголок - его место, и разлегся на полу, натягивая теплое одело по подбородок.
-Главное, опасаться перышек!
Поделиться522008-05-16 03:17:39
Фудо не заметил как уснул, а когда уже проснулся, почувствовал, что корабль не движется. Сначала это его жутко напугало. Он мигом открыл глаза и подбежал к окну, спотыкаясь о запутавшуюся у ног простынь. Как только он выглянул, его сердце стало биться медленнее - приходил в себя.
-Значит мы примкнули к облачному острову! Странно, ни старик, ни Намико меня даже не разбудили, хотя сколько сейчас время? -он бросил взгляд на настенные необычные часы, которые имеют свойства никогда не останавливаться и не сбиваться, - еще рано, быть может они еще спят.
Парень чувствовал как утренняя прохлада пробирает его до костей, - довольно холодновато, -тут до него постепенно доходит, что он даже не оделся, а стоял только в нижнем белье, -вот черт... -Он уже хотел было стащить одеяло с кровати и накинуть на себя, как вспомнил о вчерашнем парнишке, с которым наконец завязали разговор, -еще спит. Тревожить не буду,- умилился маг и быстро оделся, затем затолкал назад, в шкаф другие спальные принадлежности, на которых провел эту ночь.
Волшебник почувствовал, что нос что-то щекочет. Чихнул - с головы слетело несколько перьев, - вот блин, до сих пор тут бардак! Ладно, заставлю Караса помочь мне с уборкой, ведь он управляет воздухом гораздо лучше, чем я. Сам пока знаю только основное.
Хатаке вновь выглянул в окно, - и все-таки мне не терпится наконец сойти на этот остров. Он так красив и загадочен, что я думаю, пора бы мне его узнать получше...
Бросив извиняющийся взгляд на Ворона, волшебник отправился в столовую, чтобы подкрепиться перед наступающим днем...
=>столовая
Поделиться532008-05-16 19:45:33
Ворон довольно таки безмятежно посапывал, пока взбудораженные проснувшимся Фудо перья сново не разлетелись по комнате. Когда парень ушёл, несколько перьев опустилось на нос Карасу от чего тот громко чихнув проснулся. Ммм.... - Открывая глаза лениво подумал парень и недобро покосился на пёрышки. Дурацкие перья... в кой-то веке я почти выспался... да и вообще тут так хорошо~... - Блаженно прикрывая глаза и зевая подумал Ворон, но только сейчас до него дошло что он всё же не у себя. Секудочку... - Парень широко открыв глаза быстро огляделся. Ах да... Точно... - все воспоминания о вчерашнем дне вернулись. Чтож... Фудо уже кажется ушёл...
- Ну я даю... - Тихо, вслух усмехнулся парень и встав с кровати поспешил одеться. Поправляя плащ Ворон критическим взглядом оглядел комнату, да... она до сих пор была в перьях. Как-то, не хорошо получается - Подумал он и заправив кровать, с помощью ветерка собрал все перья посреди комнаты. Хе-хе да тут столько же перьев, сколько в двух хороших подушках... Ну, собственно они оттуда и есть - Только Карас хотел избавиться от перьев, как понял... корабль то не движется. Неужели корабль повредился во время грозы? Или... неужели он... причалил к земле? Невозможно... - Ворон в секунду оказался у окна. И правда... мы причалили, но это.... это не похоже на землю, скорее на... - парень нахмурился.
- Облако? Хм... наш корабль причалил к облачному острову? - Так вот как - Ухмыльнувшись подумал Ворон. Нужно будет сходить на разведку... думаю это того стоит - Вдохновившись этой идеей Карас развернулся дабы уйти, но увидев горку перьев вспомнил что хотел сделать перед этим. Ах да... - Быстренько избавившись ото всех пёрышек парень задумчиво осмотрел каюту.
- Теперь всё... - ухмыльнулся он и вышел из каюты.
--->>Прогулочная палуба
Отредактировано Karas (2008-05-16 19:47:31)