The Flying Ship

Объявление

АДМИНЫ

Kano Nakamura
Fudo Hatake

МОДЕРЫ

Shialliya
Tenko Kasumi
Syou

THE FLYING SHIP: In The Searches of The New World

ПРАВИЛА

СЮЖЕТ

О КЛАНАХ

О КАНОНЕ

АНКЕТЫ

РЕКЛАМА

НОВОСТИ ИГРЫ

Наш корабль достиг облачного острова. Здесь сделана остановка для проведения ремонтных работ и восполнения ущерба, приченённого недавней грозой. На самом острове царит хаос...

ВРЕМЯ

16:00-20:00
5 июня 2030 года

ПОГОДА

Температура +20; На небе ни облачка, не смотря на вечернее время, стоит духота.

На острове Эдем встает второе солнце после длинной ночи. Погода та же.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flying Ship » Носовая часть корабля » Носовая часть корабля

Носовая часть корабля

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Фудо внимательно вслушивался в слова Караса, - он размышляет, словно ему лет пятьдесят, не рано ли задумываться о жизни, если она у тебя впереди? Почему он так много раздумывает? Так ведь можно и поседеть раньше времени, - он улыбнулся и повернул голову к Карасу, - знаешь, я знаю, что люди - это такие существа-коварные и делают все только ради своей же выгоды. Наверно я единственный, которого не заботит моя собственная жизнь, я живу одним днем, никогда не заглядывая вперед, не думая о том, что будет в будущем, ведь все равно не знаешь что случится завтра. Какой смысл в этом? Строить планы? Это скучно... нужно идти туда, куда указывает судьба, быть может она и натолкнет тебя на то,  о чем тебе никогда не приходилось думать... это ведь интерснее! - Хатаке улыбнулся еще шире, а огонь в ладони загорелся сильнее ...
-Но Если же тебе суждено погаснуть, значит так было предрешено... -сказав это, волшебник сжал ладонь и костерчик исчез. Теперь на ладонь падали тяжелые холодные капли дождя... Казалось, что они заставляют тело слабеть, -ненавижу эту погоду, но почему-то вопреки самому себе, я продолжаю сидеть здесь.. чего я жду? Не знаю...

+1

32

Либо у меня Дежавю, либо я действительно уже разговаривал не эту тему... И даже помню с кем... с тем альбиносом из огня... - Ворон задумчиво посмотрел на  ладонь, где пару секунд назад горел огонёк. В чём-то он прав... но я не строю планов на будущее...
- Хм, насчёт планов ты прав... это бессмысленно, ведь будующее всё равно лежит в тумане и может резко изменяться в зависимости от твоих действий в настоящем. - Более приподнятым тоном ответил Ворон. Я так и живу.... нет... стоп... существую, только сегодняшним днём... м... и меня совершенно не волнует что может быть завтра, послезавтра, через неделю... Ведь это что-то только будет, а может и нет. - Отлично... теперь я размышляю в слух - Хехекнул парень - Скоро стану таким же болтуном как Ши... пф... - парень сново поднял взгляд к небу... на лицо стали капать холодные капли дождя, похоже Ворон только сейчас понял что замёрз, но всё равно плюнул на это... Как ни странно, но ему нравилось сидеть и разговаривать с этим парнем, пусть даже под дождём. Единственное что осталось на парне сухим это плащ. Из-за покрытия не впитывающие влагу, капли стекали по нему струйками, обгоняя дуг дружку в весёлой гонке, но Ворону было всё равно на это. Так... я наверняка завтра буду чихать... ну и пофиг... сам виноват

0

33

-Интересные мысли, - заключил Фудо, продолжая с восторгом пялиться на темноволосого паренька, - он умнее, чем кажется на самом деле, наверно все время только и делает, что размышляет о чем-нибудь, но не смотря ни на что, мн кажется, что это на самом деле забавно... хорошо, что он раскрывается потихоньку, теперь то можно и поболтать нормально, а то ведь не знаешь что он о тебе думает, говоря одно... будет неплохо, если он начнет выражать свои мысли вслух, и еще хотелось бы попасть в его доверие, ведь у меня даже друзей нет на корабле... так странно...
Волшебник заметил, что становится намного прохладнее, быть может пойти поболтать куда-нибудь внутрь? Вряд ли он согласится пойти ко мне, а в столовой слишком многолюдно, но стоит попробовать...
-Карас, - с  уверенностью начал внук Казуки, -ты не против пойти ко мне в каюту? -он улыбнулся, но все равно подумал, что его слова звучат с каким-то подвохом, что может напугать мальчишку, - вот блин... поздняк метаться...
-Нет, я конечно не настаиваю, это всег лишь предложение, но с таким же успехом могли бы отправиться в общую гостиную! - продолжил Хатаке...

0

34

Карас не обращал на парня внимания, пока тот не задал ему вопрос. Ворон удивлённо оглянулся на Фудо, причём так что несколько капель с волос полетели в разные стороны. Мм... вот чего не ожидал, того не ожидал. - парень опустил взгляд, думая что ответить на такое предложение. Так... Вариант первый - послать всё к чёрту, и свалив всё на неотложные дела уйти нафиг. Вариант два - согласиться. Вариант три - Согласиться, но по пути использовать первый вариант. Вариант четыре - остаться здесь, и простудиться окончательно. Вариант пять - пойти в гостинную... откуда нас потом выпрут за то что мы нанесли кучу воды. Вариант шесть.... вариант шесть... какой у меня шестой вариант? А! Э... у меня нет шестого варианта, но пять тоже сойдёт... Только... Блин, я уже сам запутался в своих мыслях! - парень тряхнул головой, тихо выругавшись. Ладно... чем дольше я буду думать, тем быстрее окоченею. Вообщем-то ничего особого нет... подумаешь в каюту пригласил... подумаешь я его плохо знаю... Ладно блин. - глаза сново приняли привычную чуть прикрытую форму. Ворон поднял взгляд на Фудо.
- Ну... я вообще-то не против... - Задумчиво ответил Карас склонив голову на бок.

0

35

-И что это он так долго думает? Неужели мое предложение застало его врасплох? Надо же... я так ужасающе выгляжу? Хотя он такой, что не доверяет людям, наверное... ну да, мы мало друг друга знаем, но я не такой ведь страшный. Возможно, его напугало то, как мы с Кано дрались, но ведь все знают, что мы с ним заядлые враги. С самого начала... вот ужас, опять... - Фудо тряхнул головой, чтобы смахнуть с лица мокрую челку, но этого не удалось сделать с первого раза, пришлось помочь рукой.
Услышав ответ, пареь немного успокоился, -отлично! Тогда идем прямо сейчас, пока окончатльно не примерзли к деревянному полу! У меня в каюте тепло, пэотому мы быстро обсохнем, идем... - с этими словами, Хатаке развернулся и зашагал в сторону каюты, но пришлось сделать большой крюк, чтобы обойти то место, где все еще стояли два представителя из клана воды. - И почему я его избегаю?
=> каюта Фудо

0

Вы здесь » The Flying Ship » Носовая часть корабля » Носовая часть корабля